回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
急加油、、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由lsj3333于2012-1-7 15:01发表在119楼】
这就是平时百宝箱啊的厉害。这么简单的技术动作都不太熟练,我看你还是从新从学徒开始吧!

百宝箱 要准备多少东西 ?

122# 122#
~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123# 123#
【原帖由急投胎的小孩于2012-1-8 16:08发表在121楼】

百宝箱 要准备多少东西 ?
我说的意思就是要从平时做起,现在的司机什么都不懂尤其是机械原理,就会加油门、踩刹车,一旦有一点简单的就算是小问题吧都是束手无策!这个已经在论坛的各种求助贴子上表现的淋漓精致。
      百宝箱:顾明其意就是把平时检修时换下的尚可使用的便宜随车携带的常用配件在认为临时可以坚持一下的小件象螺丝、螺母、电线、各种灯泡、修完车后的配件修理包,尤其是配件修理包?!随新件来的密封膏、润滑脂、都是原厂认可的这是必须随车带的,积少成多到时候你就知道厉害了。我的一个朋友就好掺和别人修车,尤其是有配件隋品的事比谁都积极,没别的嗜好专等修理工完事了他敛地下的剩余破烂,回去都擦干净收好!就单说他的车子轴承换的润滑脂比别人的都好全是平时积攒的。

124# 124#
可能是有个叫什么(启动保护继电器)你看看它是不是坏了,用相同的继电器试一下。

125# 125#
【原帖由lsj3333于2012-1-8 19:53发表在123楼】
我说的意思就是要从平时做起,现在的司机什么都不懂尤其是机械原理,就会加油门、踩刹车,一旦有一点简单的就算是小问题吧都是束手无策!这个已经在论坛的各种求助贴子上表现的淋漓精致。
      百宝箱:顾明其意就 ...

那你去拿别人会给你吗? 都不熟悉啊 ?、

126# 126#
【原帖由急投胎的小孩于2012-1-9 15:51发表在125楼】

那你去拿别人会给你吗? 都不熟悉啊 ?、

呵呵~!当然啦!
全是朋友修车的时候在干吗?反正你不拿修理工也给你划拉喽。
干什么?都知道是好物件,就是不挑明了罢了。
与其说叫别人划拉走为什么不自己收好啊!这可不应该装大方啊!一、那是花了钱的;二、那是真品。你说该怎么办啊!!
      什么事就怕认真,用配件自带修理包的润滑脂做换油维护轴承用肯定比另买来的润滑脂要好。质量就是不一样尤其是进口轴承里带的润滑脂难道便宜吗???平时要买的话都是天价!用好的辅料维护车子肯定要比用其它辅料维护周期时间长耐用的。这就是挣钱的地方!

127# 127#
我是服务站专修A7的,请大家仔细分析后,做出正确 回答

128# 128#

129# 129#