回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2003年,注定是不平凡的一年,由于集团公司业务范围扩大,需要在南京以外的地级市开设分公司,当时卡车销售的重点城市在苏北三个市:徐州、宿迁、连云港。公司领导马上组织中层以上的干部开动员大会,宣读了分公司的岗位设置、薪资待遇、人员要求等等,我在公司入职已经三年了,也算是老员工了,公司已经正常运行,我的工作也刚刚步入正轨。难道还有工作调动吗?心里暗自细想。会议结束后,公司领导单独留下我,问我是怎么考虑的?有没有往苏北城市发展的想法?因为之前我已经有风声知道在苏北开设分公司,所以心里有点准备,也大概考虑了一下。说实话,南京毕竟是省会城市,以后的发展前景肯定比苏北优越,但是苏北城市也有它的优点,卡车这一行的发展空间在苏北潜力巨大;我当时没有答复领导,说回去好好考虑考虑再给他结果。回去以后思前想去,又与家里的父母亲沟通了许多,最后决定去苏北城市连云港。没过几天总公司的人事任命下达,一共加我五位同事进入连云港分公司任职,我的职务是售后服务经理。我突然觉得肩上的担子重了好多,责任在身,压力山大。同时要感谢总公司领导对我的信任和支持,我会尽我所能,在新的工作岗位上发光发热。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

初入连云港,对这个沿海开放城市了解并不多,印象中是西游记孙悟空的老家--花果山、还知道水帘洞、还有一望无际的大海--黄海,还有亚洲最大的核电站之一--大亚湾核电站,脑子里只有这些。让我很惊讶的是负责接待的是分公司总经理姜总等一行人,来之前也对姜总有所耳闻,为人处事和蔼可亲,工作上雷厉风行;从谈吐上看得出来是个个人修养极高的人,姜总一一介绍了分公司的所有员工,我们也一一做了自我介绍。姜总带我们一行五人参观了分公司和各个职能部门,跟我们谈了很多,让我们放心,来到公司就是到了家,公司会周到的安排好我们的生活和工作,无后顾之忧。晚上姜总安排了丰盛的接待晚宴,看到分公司和姜总的精心准备,心底的许多顾虑烟消云散,宴会上姜总说了一句话,至今记忆犹新。不是一家人,不进一家门,从今以后大家拧成一股绳,劲往一处使,没有我们办不成的事。今天晚上高兴,兄弟姐妹们抛开一切烦恼和所有的事情,尽情地吃,尽情地喝,我们一醉方休,我们不醉不归.........从这里我看到了团队的力量、精神可以攻克一切困难。祝福我们连云港分公司的业务蒸蒸日上,销售长虹!未完待续。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

十大让一让,此帖必火

顶帖————“顶”

解放有你才销量狂增

6# 6#
青岛的五四广场

7# 7#

9# 9#
解放车质量杠杠滴,以前售后管理混乱,首保给我免费换齿轮油都加到了外面,我车怠速不稳让我找锡柴售后,后桥油封漏油说是通病,漏到刹车锅里也不给我修,可能我不懂你们的潜规则,我去换空气滤芯让我去外面去买,最满意的是被偷油了,居然在售后买到了一个油箱盖,还带着三把钥匙,我不是黑解放,我一直是解放的忠实粉丝,在我的推荐下,我的小伙伴买的全是解放,到现在都很满意,售后热情的我不知所措,我说后桥响,没出保修期,检查几次未果把里面能换的换完了,还是免费的,我朋友配货在沙漠风扇掉了打了水箱,具体哪里我也不知道,售后跑了二百多公里换的,也是免费的。第一汽车第一伙伴你们做到了

• 说的太好了,解放有了你这样的忠实粉丝、坚强后盾,销量想不火都不行,感谢一路有你陪伴,我会加倍努力,珍惜现在拥有的,我们共同携手见证解放的辉煌!