回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
杨柴485和锡柴485  2选一

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
沈阳那哥们为什么五征就别考虑了?你开过五征么?告诉你五征就是干活的车,我车就是奥驰1700锡柴后桥大架岗岗地就是原厂轮胎一般,速度一般最快90多点跑了不到3000公里,经长拉4吨货最多拉过6.5吨劲头绝对够用嗷嗷地噪音绝对比杨柴小(买车时你说的这几款我都上去试过)买这车时没有爆发力但现在强太多了,当时买车就奔锡柴买的省油,不烧机油这车楼子里做工一般但是钱烂呼就行了呗!一句话-买这车我没后悔。

12# 12#
只看到美女,下面还来不及看。

13# 13#
辽宁 营口市 的哥们,五征1700这车你说:车楼子里做工一般,难道很差吗,没有金杯和时代的娄子好吗?这车的配件通用吗,以后维修方便吗?

14# 14#
也不是很差 只是细节处理的不太好 有一个缺点暖风不像别的车能调专门吹风挡的,这开关一打着就全吹。200大洋按个6眼炮搞定。买车时试过一个“时代”扬柴提车价39500全钢丝,楼子听卖车说是新款,那车楼子真好但我小舅子说这车楼子里的件绝对比别的车贵(他是修理工)考虑不配锡柴就没买成。零件方面买前问过别人说零件好配。五征奥驰在我这满街有的是最多的是1800和2000但和1700零件是否通用还不了解。零件方面比金杯肯定是不好配了必竟是老牌企业了市场占有率大怎么比啊!你说的那价格是提车价么还是要价?卖家挺厚道要是卖价估计你也侃不下多少了。总之一句话由于新车赞时没发现别的质量问题。要是想了解内饰等过几天有时间发给你
有问题发短信息或
Q149358997

手机上网
流量伤不起啊

15# 15#
谢谢你 兄弟 我加你了

16# 16#
江淮