回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
来支持一下,看见车妈妈要躲啊!

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
请问楼主,你们拉的那种 硝酸铵 每吨大约多少钱?

132# 132#
【原帖由纯属于2012-1-3 17:37发表在32楼】
新手问老师傅们:这么装胎对吗??我姨夫说没拉货就四个胎跑拉货就成六个了,原车主是四条正新两条昆仑,姨夫接手换了四条朝阳的,留下两个还有那么好的正新做副胎,磨了3W多公里,朝阳胎全磨出线了陆续换了六条奥莱 ...

每个人的思想观点不同,或许你姨夫觉得这样空车的时候省胎又省油

4个人抬200斤是不是比2个人挑200斤要轻松呢一人出一点力就行了,我想是一个道理的吧,这样省也不会省很多,但你想过刹车效果吗?接触地面小了刹车距离是不是更长了要是紧急情况你说会怎么样,拉重活的时候由于悬空的轮胎受力比另一个少只会增加另一个轮胎的快速磨损,得不偿失啊
以上只是我个人观点说的不好还不要介意

133# 133#
【原帖由Lion于2012-1-3 17:41发表在34楼】

我也见过这种装两种型号轮胎的,空载小胎悬空

同型号不同牌子的轮胎也会有一点点差别的,,我觉得这样不安全还会增加另一个胎的快速磨损,,所以换胎最好还是换同一牌子的,,不同牌子至少也要两个一起换

134# 134#
我朋友的小薇是来拉危运的(汽油柴油氧气氢气等)。驾驶室太小了,只能做2人(包括司机)

135# 135#
【原帖由纯属于2012-1-3 18:18发表在52楼】
原车15的变速箱打了,,准备换20的变速箱,换了之后档位反了,现在是上面是从右边数来 到-2-5下面是 1-3-4。。很不适应老是打齿。。。心痛呀。。。不知道什么原因,也许是个人原因吧!就是2档加三档响,四档减三档也 ...

5 2 R

4 3 1

是这样的档位吗很多中型客车和轻卡档位是这样的

136# 136#
【原帖由车蜜于2012-1-4 22:07发表在133楼】

同型号不同牌子的轮胎也会有一点点差别的,,我觉得这样不安全还会增加另一个胎的快速磨损,,所以换胎最好还是换同一牌子的,,不同牌子至少也要两个一起换

我记得在修车厂看到过一种厚顶轮胎,跟同型号普通轮胎比直径略大,就是顶厚,耐磨

137# 137#
【原帖由xxdg2于2012-1-4 16:54发表在102楼】

这个主意不错啊,空车的时候能避免轮胎磨损,,
但是重车。。。。。。。。。。。。。。。

减少轮胎磨损的同时也加长了刹车距离,,重车的时候还增加母隼承受力大的那个轮胎

138# 138#
【原帖由纯属于2012-1-3 17:00发表在20楼】
这是胃250块就满了,车子做生意用的没跑长途所以没有水箱

只要赚钱什么车都行,我的车比你的还小呢,才两米多!!

139# 139#
太棒了啊