回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
空箱驾驶员(空箱) 20名1、有驾驶证(A2)、上岗zi ge zheng。
2、身体素质好,有经验、熟悉堆场流程的优先。
3、工资10000-12000元(底薪3000+提成,一个月4天休息,有宿舍,吃饭自理)
工作内容:堆场提箱、落箱和驳箱
注:可A2实习期门到门驾驶员(门点) 20名
1、有驾驶证(A2)、zi ge zheng
2、身体素质好,有经验优先。
3、工资10000-12000元(底薪4500+提成,一个月4天休息,有宿舍,吃饭自理
工作内容:堆场提箱、装货和进港
联系电话:13818673793
公司实力雄厚,欢迎加入我们!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
咱驾驶员本来就是赚的辛苦钱!

问问咱身边,活好干还赚钱的机会有吗?

出门不就是来赚钱的嘛!

友情提示:赚钱切忌“偷奸耍滑懒”!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

这活不好干。很多集装箱驾驶员把家安到车上。外环隧道可不是一般般的堵

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
上海开集装箱累啊  堵得厉害  提箱还箱  方方面面的  觉也不能睡  时间都浪费路上了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
天津港也是一样啊,一天就和车最亲了,吃车里住车里,提箱,回箱,集港,墨迹活,有家回不去,就这么的折磨你,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
咱驾驶员本来就是赚的辛苦钱!
问问咱身边,活好干还赚钱的机会有吗?
出门不就是来赚钱的嘛!
友情提示:赚钱切忌“偷奸耍滑懒”!

5# 5#
厦门开集卡2年还好,不是太堵,就是码头,堆场太多了。去了4个多月才基本摸熟,外贸,内贸,也不同,反正习惯就好了,气候比北方好,海边舒服,有海鲜吃,只要下班早自己去小菜场买来做,还有芒果,荔枝,龙眼,芭乐,香蕉吃。开集卡我推荐厦门。

6# 6#
DDDDD

7# 7#
支持下!有A2的速度介绍

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

在上海什么地方????

9# 9#
路不熟啊,,怕闯禁!

• 德玛西亚007 发表于2017-9-8 10:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    货车导航啊!我之前在虎门港去哪都得导航(珠三角),后面才慢慢熟悉了,刚去时堆场都找不到,隔几条街,很分散的那种。

• SimonY [楼主] 发表于2017-9-4 10:23
    熟悉线路是必须的第一步...给你时间熟悉