回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
第一趟新疆,感觉车没力而且费油,想着新车磨合就费油,其他车也是费油,没在意,装货回来,感觉不对劲,百公里油耗达到50-70,有时还高,,但高速上跑最低也跑过,百公里32.4,忽高忽低,之前省油驾驶大法变得如同虚设,油耗高的惊人,也有故障码,智慧重汽上的,这个代码之前出现过,就是送车师傅从济南章丘到我们的路上,半道出现的,当时在论坛请教过,说是可能加小油的事,,本人问经销商他说是怠速的事,调调都没事,叫他把我糊弄过去了,直到昨天凌晨一点四十三,有出现和之前出现一样的故障,,本来想跑到家在去服务站看看,可当时的油耗,真心烧不起啊,本来去都没挣,赶紧智慧重汽附近服务站,还好不远,甘肃金昌吧,过去,看着看那没事,后来把柴油滤清器拆掉,真心黑啊,手机不争气细滤没拍到,只拍到派克滤清器了,后有意外收获,检查出来进气压力不足,估计的更换增压器和中冷器,车没劲和这有关,服务站小,没配件,只能先换二个柴滤先走吧,等也不是事,到卸完货在说吧,回去,上高速百公里油耗更高了,慢慢跑,下去不少,但车没劲很难接受,新车不到5000公里,滤清黑了,增压器和中冷,有问题,很难理解,,汕德卡和德国曼就合资个不良品,虽然在三包期内,叫人把车拆拆,真心不爽,,在此本人不是黑重汽,只是和卡友交流心得,毕竟我是喜欢汕德卡的,不然不会不理智花高价去养它,现在一个细滤车上随带的有花一百元,把派克滤清给换了,油耗是正常点了,但车还是买劲,是换增压器还是中冷,给点建议,新车出现毛病真心闹心
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

把增压机换了吧,我朋友的车也出现过这种情况

能不能打压,像大泵这样給增压器打个压呢?中冷器不会出问题的

仪表的颜色太丑了

派克这样不算黑吧

是真实油耗那么大还是仪表显示错误

你这派克装的位置太高了,这样滤心只用了三分之一,其余的三分二都浪费掉了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

被我说中了吧,加油加到你坏疑人生

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不是曼机吗?就这效果

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

仿制的MAN,真不知道有些人把这车吹的神车一样,感觉滿搞笑。