回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
昨晚发了贴就睡了,早上调度打电话说没车,就起来了,这个是今天早上装的第一车

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
文笔不好,怎么上了十大,今天第八车了,晚上还有个地泵,今天又刚刚好是主班,又得通宵干活,明天会接着干到晚上通知下班,如果有塔吊斗车就赶紧睡觉补充睡眠

62# 62#
到工地的水下桩,今天运气好来这就开始卸,就是水下桩的路倒得玩心跳,必须听工人指挥,倒了好几百米,还好这钢板垫得好,

63# 63#
01年开7方太脱拉,那叫忙的要死,冬天,斯太尔,日野,三菱都倒不上爬坡架,工地仅有的两台太脱拉就没息过火!

64# 64#
其实我增了A2只是实习期不想去开挂车,怕扣分延长实习期,去年也开过个把月朋友的车,两个都是实习期,所以我没有跟他干,就继续开回搅拌车,说起我朋友七少,我都挺不好意思,答应帮他干,结果由于我自己经济问题,我没有去,也谢谢他,和他在我的群认识的,认识了两年多,第一次见面,我在教练场倒了两次车,就让我上他的车,他还不跟车,他在家考试,让我出去倒车,可能也是自己摸索倒车,一个月后回来考科目二竟然一次过了

我开车最久的一次是一天一夜,没休息

顶贴,注意身体好好休息下吧,身体好才是革命的本钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

68# 68#
不容易啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

69# 69#
我那时候正常都是24小时换班,休息24小时,你这是玩命

回复 | 使用道具 举报 回复(1)