回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友大家好:

一年一度的我是卡车人大赛,在今年的5月如期而至,近万名卡车达人,争相竞赛。经过3个月的比拼,各海选赛前三名将进入到大区赛的角逐。接下来将在东部、中部、西部展开大区赛较量。同时,飞碟缔途也加入到中国卡车公开赛的比赛当中,在广东国际赛车场上将上演一场别开生面的轻卡竞技。让我们一起期待“缔途杯轻卡挑战赛”——我是卡车人,我是乐享派!、
趁着七夕!祝天下所有有情人终成眷属!接下来我们一起来一场温暖实在的抢楼活动吧!

活动时间:
2017年8月28日(自本贴发布起)至2017年9月7日24点

参与方式:
广大卡友参与抢楼活动,回复话题 #缔途杯轻卡挑战赛#+我是卡车人,我是乐享派+你觉得最酷的卡车图片)必须是实拍
例如:#缔途杯轻卡挑战赛#+我是卡车人,我是乐享派 +“实拍最酷的卡车图片”(不限品牌)

奖项设置:
特等奖1名缔途车模一辆

幸运奖30名:肩颈按摩器

评选标准:
特等奖55555楼
惊喜楼层:
5201楼
13140楼
29999楼
39999楼
49999楼
回帖总楼层数X3%
回帖总楼层数X7%
回帖总楼层数X10%
回帖总楼层数X16%
回帖总楼层数X21%
回帖总楼层数X26%
回帖总楼层数X30%
回帖总楼层数X33%
回帖总楼层数X37%
回帖总楼层数X40%
回帖总楼层数X46%
回帖总楼层数X51%
回帖总楼层数X55%
回帖总楼层数X59%
回帖总楼层数X63%
回帖总楼层数X68%
回帖总楼层数X71%
回帖总楼层数X75%
回帖总楼层数X79%
回帖总楼层数X82%
回帖总楼层数X85%
回帖总楼层数X89%
回帖总楼层数X93%
回帖总楼层数X95%
回帖总楼层数X99%

参与规则(抢楼必看):
1.在本帖中进行抢楼,回复内容可以重复
2.不允许马甲参与没有与手机号绑定的账号,如有发现马甲全部禁言并取消参与资格
3如果有人抢到了多个中奖楼层,只记录一次,保留最高奖,其它奖品自动归下一个合格楼层所有,如出现小数直接舍弃小数部分取整数
4.如果奖励楼层中出现被封帐号等情况楼层,则奖励自动归下一个楼层所有
5.如果奖励楼层的回复内容不符合活动回帖要求,则奖励自动归下一个符合标准的楼层所有
6.如果手机端和电脑网页端楼层数出现不一致的情况,我们统一以论坛的楼层数为准
7所有版主及管理人员不获得奖品,假如恰好在获奖楼层,奖品自动转移给下一楼层卡友。

亲爱的卡友们,如此给力的奖品正在大放送,快快来加入吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来了

我也来了

3# 3#
#缔途杯轻卡挑战赛#+我是卡车人,我是乐享派 +

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

几楼

7# 7#
支持支持

验证不过

#缔途杯轻卡挑战赛# 我是卡车人,我是乐享派