回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
青岛平度的大葱不能拉太伤车了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就连救援的三轮也难逃此节

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

太伤车了

伤车

这路就敢往里面开,也不能怨车人啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 我很一般2018 发表于2018-8-10 09:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    有时候到了转货地方,不去也不行啊。卡友辛苦了

• 天天跑长途没经验吧?先空车轧几遍,装个几吨轧3边,感觉车最低档位在地里走的都费劲就可以上公路了,已经到土层的承受极限了,我们沙地就是这样下的,不然铲车都能陷下去。有差速锁都没用。

• 如短歌 发表于2017-8-28 00:20 | 来自卡车之家微信版
    这路看着也能进的,要进之前看好路线,先把选好的路用空车压一遍,装点货后再压一压,自己感觉一下那个位置最硬就选择这个位置重载出地,如果路越压越低不变硬,那就果断放弃装车。

• 共有5条回复,点击查看
5# 5#
呵呵!你是刚学车的吧?这软土你也敢走,初生牛犊不畏虎。

离合器片 压盘 半轴 涡轮 伤心

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
进的时候犹豫了一下!可是不进没有别的货。这下记住了!

8# 8#
我现在已经开始卸货了!

9# 9#
卸的挺快