回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
目前开的就是欧曼340东康鸡   表示深有同感  平路1000转减档   有坡的话一千二三就得减档   稍微憋下发动机  就得跳档减了   这东康鸡转速就得使起来  不能低转速  目前五十二万公里无拆无修   就是油耗不算省

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

31# 31#
新款EST,只开过锡柴潍柴,你说的上坡操作真不太敢相信!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

先顶一下

33# 33#
好车,顶起来

回复 | 使用道具 举报

你所谓的大坡是慢性上坡吧,我的乘龙潍柴五百爬坡基本上是一路超车,也没你说的那么厉害,潍柴13升也是低转速大扭矩发动机,1000转就能发挥它的最大扭矩,但是也没你说的那么夸张,爬坡超那gtl460和est490也没你说的那么厉害,说话别这么夸大

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 激昂的欧曼 [楼主]: 你这新车这么有力我很费解,我上一个车也是天龙340,我这新车第一趟跟340爬坡差不多,肉的很,两万公里以前不是天龙420的对手,包括雷洛,东康,锡柴,我都知道新车磨合期没劲,从一万到十万公里会有明显的越开越有劲的感觉,当然了,每个人的感知都不一样,身边的朋友新车的时候我问他车有没有劲,他说有劲,我一细问跟我新车爬坡用的档位一样,那他觉得有劲我觉得肉的很,这个不好说

• 回复 dandingr [楼主]: 赞同,我这福康430机,还是新车,上长大上坡超其他品牌430马力的车感觉毫无压力

• dandingr 发表于2017-8-27 13:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    表示不服,,500潍柴也就那么回事,没有耐久力,几十公里长上坡上他的短板

• 共有5条回复,点击查看
35# 35#
该回帖已删除

这种转速的操作法,祝你的车长久居安

37# 37#
你这个有点牛逼哦,430马力,12升机器,上坡800转,还是49吨,啥子发动机哦?不能超过1300转,那高速跑好快哦?80码锕?后桥速比好多哦?我看430的发动机是1000到1400转爆发最大扭矩锕,怀疑你是3档爬坡哦,800转,哈哈,仪表的耗油一般都要低点,心理安慰,你这个车以后怕是不好出手

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

38# 38#
没中奖就是好车

39# 39#
西康福康就是有劲,这种车不适合瞎JB糟践的人开,拉大载3年后,出勤率就是比潍柴高,开过的都服

回复 | 使用道具 举报 回复(4)