回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看了前天天鸽台风的相关视频,一男子台风中推车被压身亡:生活,真的很不容易……很心疼 也很心酸 或许在部分人眼中无法理解为何如此执着于一辆货车,看到这个视频的第一反应便是想着这车上有着叔叔生活的重要寄托 亦或是他不知道天鸽的威力只想保护好这辆挑起生活重担的车子.所有的一切都是 生活在生存 之间抗衡 ,有人每天看似轻松坐在办公室对着电脑敲击而作,有些人在炎炎烈日下挑起家庭的重担,有人在狂风暴雨中忍辱负重,相信每个人背后的故事都很丰富,不为人知的心酸,以及旁观者无法理解与想象的磨难,我也见过亲人为了家庭而受伤住院却不忍心告知家人。但这就是生活。不祈求上天放过好人,但求生活轻点虐。
很多个体户货车司机,一部车就是一个家庭,特别是重型货车借钱贷款买上一部五六十万甚至进口卡车一百二三十万就是为了家庭而搁出去一切
简单的祝福大家愿天下卡友万事如意,家和万事兴
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

愿卡友们一切顺利!好好照顾自己

这个行业能退出就退出吧!回不去了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 皛﹉朤 发表于2017-8-26 00:36 | 来自卡车之家手机版
    有的人想退出!而又有的人顶破头往里挤!没办法!重卡行业我退出了!进入轻卡圈子!三年内彻底退出!最后一趟重卡还有3公里到家

• czsy [楼主] 发表于2017-8-26 00:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    还有很多很多卡友有退出的想法没退出的心,为了生计咬着牙握着方向盘长途而去就为了家庭收入

卡友兄弟们辛苦了,大哥们在外跑车注意安全,安全才是回家最近的路

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不易啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19了 父母都不知道我们的难处  开个小自卸容易吗我!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
心在路上,路在心上,卡车人无日无夜的在路上奔波劳累

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 冀路人 发表于2017-8-28 12:35
    加灯 罚款 哈哈

生活

生活确实不易

为了生活。加油