回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  政策法规 
哈喽,老铁们,好久不见,甚是想念。
自从去年新政策实施以来,确实把前四后八逼上的绝路,再加上淘汰国三车的风言风语,干脆卖了吧,三年整,刚审完车,40万公里,17.4万成交价,感觉都没亏,正常市场价吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车卖了之后回到家里,我对着灯泡发了誓,以后再也不开车了,改行,在家玩了半个月没找到合适的事做,最终按耐不住那个骚动的心,继续买车。由于年前顺利增驾,所以这车准备买挂车,汕德卡和天龙旗舰二选一,别的车不在考虑范围之内。看完汕德卡内饰之后,瞬间没爱了。最后就选定旗舰了。刚好经销商说520旗舰下线了,要等,等就等吧,半个月终于来到了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
继续补图

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
由于全款买车,中间,省去了好多繁琐的事,两天顺利挂好牌照。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

插一下

5# 5#
简单的装饰下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
其实老早就该买个行车报告了,由于真的很忙,再加上挂的17.5米大板,好多事情不懂,要慢慢学习,一直没时间,所以。。。。

7# 7#
这是520旗舰首航照片,很有纪念意义,我要永久保存

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
先说那么多吧,管理员能给个精华不想要更多旗舰520的卡友们,请关注我快手号。

9# 9#
多少钱