回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 100P  载货车 
好用不
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
庆铃100P拉4吨,你跑不动,车速到60就上不去了,庆铃车虽然是好车,但是不能拉重货。我朋友买的5.2米的五十铃也只能装3吨多货,装到5吨跑起来就吃力了!真不如买江铃的! 本帖最后由 孤狼闯天下 于 2017-8-26 10:01 编辑

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 闻歌知雅意 发表于2017-8-27 10:06
    回复 乐从国忠货运车队13726320213: 五十铃、庆铃的缺点就是扭矩低,最直接的表现就是上坡无力!但是也不可否认五十铃、庆铃系列车确实不错!讲句我自己的见解:五十铃庆铃就是高速标载车,轻泡货还行,拉的重了就完蛋!

• 乐从国忠货运车队13726320213 发表于2017-8-27 00:36
    我上10日 600P 5米1,拉7.6T钢铁6米长,广东顺德乐从到深圳230公里,跑高速的,平地就没有问题,但是上波没有力,差点上不去单去深圳的高速费就300元了   回来顺德就75元,油250元费,运费1900元

• 闻歌知雅意 发表于2017-8-26 10:01
    回复 热爱卡车的孩子: 江铃能装货是肯定的,但是庆铃系列真是属于拉得少跑得快系列!

• 共有4条回复,点击查看
建议600P,4KH1发动机,3.0排量。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说跑不起来的都是不会开车的

曾经我开双排单轮的拉4吨石灰粉。最高速也只敢开50多。双排的不怕

5# 5#
庆铃时代己过去了。跑个60码过个小弯就有甩尾的感觉。还是以前的江铃好,加速快,又稳。

6# 6#
真不知道庆铃的设计师在干嘛!刹车还是80年代的老一套!

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

8# 8#
不知道你们高速上拉5吨跑不上60或者超过100的是个什么状态?反正我拉6吨从昆明到楚雄上坡最低30几都有,平路最高到90

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 人在江湖漂0 发表于2017-10-31 19:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouz177: 我不上qq

• kayouz177 发表于2017-10-31 18:02
    回复 kayouz177: 我的QQ1401831070,如你愿意支持,请说明你是卡车之家论坛的车友,或者直接说人在江湖漂。

• kayouz177 发表于2017-10-31 18:00
    您好,我是庆铃汽车公关团队的,想听听你这个故事,不知道你方便吗?

9# 9#
该回帖已删除