回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
品牌:大运轻卡
发动机:云内4102.95kw
变速箱:万里扬五档厢带高低速
后桥比:1:5.428
货箱规格:4.2m×2.1m×1.9m
小弟以前一直开的是长安的轻卡485的机器,从事废旧纸板运输,由于本地限制国三车办理入城证被迫换车(六年以上国三车不能办理,我又天天在城里跑,没有入城证,逮着就是3分200元,受不了啊),媳妇在本地上汽大众卖车,原本准备9月份去订车,结果7月2号搞车展媳妇喊我去订车(当天无论订什么车都有500元油卡和一张中石油每升少两毛的油卡终生有效,诱惑挺大)当天去,经销商说大概七月底可以接车,结果我要的是国五车,弄来弄去29号车才从成都开回来(回来都已经来了四百多公里了)中间弄货箱安淋水,车又超重,上户,搞来搞去我8月15号终于把车给搞回了家,当然谈的时候说要有导流罩和加排气制动,经销商还是挺不错爽快答应了,从订车到谈拢价格交订金,最多不过半个小时(我是不是傻,光谈价格没谈配置,结果提车之后才发现没空调,没空调,没空调,重要的事情说三遍,要知道在重庆开车没空调是一种什么感觉,天啦撸,德玛西亚!!!)到最后居然发现排气制动也没有!!!心中一万只***奔过!最后一想算了,反正也用不上,毕竟拉的货不过就两三吨左右!嗯,最关心的价格来了,裸车价格老板不让说,保险三者100万车身11万,反正保险4000多,货箱和淋水5000,上户3000多(真尼玛贵)车厢做好以后总重是4160(不加淋水和油不加满的情况)!
用车十天中,中间给老丈人拉了五吨多玉米,全是烂路,又陡又烂那种,我居然还用了一次低速,可想有多烂的路!但上了水泥路毫无压力,基本就在四五档之间变换,遇到稍微一点的大坡走个三档!驾驶水平不好啊,以前我那485的长安拉两吨左右平路二档可以起步,这车居然拉两吨我还要熄火,奶奶个熊的!
车回来花了二百多去安了一个气喇叭(此处应该有笑声,你们懂的)
用车十天发现两个问题:一:副驾驶位置最近两天时不时发出嗒嗒嗒的声音(我检查了是手套箱下面安装保险开关的地方发出来的,拆开之后有一个叫副电源的那个继电器发热产生的声音,我怀疑要不了多久就会坏!)
二:走着走着就不来油了,已经有三次这样了,停车以后又正常了,怎么踩油门都不走,踩下离合踩油门踏板,发动机也正常,挂上档之后就感觉是怠速在让车前进,我这小心脏受不了啊,万一不走我加油后又突然窜出去怎么办(不知什么原因,还希望老司机告知),看来这两个问题我认为也许有关联,空了就去服务站瞧一瞧!!!
最后希望各位大神给小弟点开车用车养车建议,也祝各位卡友一路平安,多赚钱!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

480+400

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 韦某某 [楼主] 发表于2017-9-26 14:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    才多久,右下角的今天就一直亮着,车头是放好了的呀! [查看大图]

• 韦某某 [楼主] 发表于2017-9-22 23:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    新车作业快两个月保养记:昨天大运客服来电话问用车情况,我说保险盒里的副电源继电器发热有异响(有点像电路打火),结果客服说马上通知服务站联系我,结果没几分钟就接到当地服务站的电话,首保要求3000公里或者两个月以内,结果我开了3400多公里(这不怪我,当初经销商只给我说了两个月)今天去保养换了齿轮油和机油,md机油滤芯和柴油滤芯还要自己掏钱,着了350元,机油滤芯还是用的jac的,剩下的油也不给我,你们说我是要走还是要走还是要走呢?除了换油,其他什么都没检查,这TM不符合强保的流程啊?是服务站不用心还是怎么滴?悲剧了,不过这车用下来整体目前感觉不错,就是油耗是硬伤,我看很多卡友有的地方还是不到五块的柴油,我这个地方都快六块了!艹蛋啊…… [查看大图]

• 韦某某 [楼主] 发表于2017-8-25 22:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    车提出来是714km,加了480的油,然后又加了一次400的油!折合下来一块一每公里的样子!

马儿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拉2  3吨,买个4102是不是太奢侈了,而且你选的配置。之前都是10吨起步的。  你用这个别费油跑不快。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车还是不要买太差的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

货箱好便宜,我们这边要7000加

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

本来我也想要这个车的,但是看这样子我觉得还是继续观望吧……

所有的优惠都是羊毛出在羊身上,买车必须对车的品质和口碑有充分的认识。建议将柴滤尽早换掉,送车的都是加的劣质油。

柴油里有水

韦生已把大运买
我愿楼主大运来
如果下次再买车
买车还应买品牌