回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  车型选购 
            之前就是江淮的老用户,开了4.5年了。今年打算再入手一辆江淮的厢车,一直没有啥心仪的。直到最近江淮又新出国五的一款叫“全能卡车”的就想看看。长期跑车而且长途山路啥的这些都对货车的质量要求比较高,一直信赖江淮,而帅铃又是江淮轻卡里边的奔驰宝马保时捷。要买就一步到位,最高端的。俺媳妇也支持,她说了 买就算送我的七夕礼物。哈哈~~~

经朋友介绍,俺跟媳妇来到了阜阳类天诚帅铃店。经过4S店客户经理的详细介绍,我觉得帅铃迈斯福类全能卡车非常适合我。个人比较看重帅铃迈斯福全能卡车的节油性 、货厢大、保养管类时间还长。这对俺拉货的来说省的可都是钱啊!
          据销售经理介绍,我看中的这个帅铃全能卡车的发动机就是迈斯福类,还是北美科技呢!我试了试车,觉得以下几点打动了我。发动机发动起来在驾驶室听着噪音小,驾驶室座椅坐着舒服还带自动调节的,还有啥ABS、日间行车灯、自动LED大灯、电加热后视镜、多功能方向盘、定速巡航、中控锁、电动门窗、等等等.....这些你能想到的没想到的都有呢!驾驶室类视野很宽阔啊,功能很强大!!
长期开车跑长途,驾驶室舒适性很重要,在车上就是我们第二个家啊!!!
         这回去还推荐给我的小伙伴们,还有俺几个拜把兄弟要买车呢。经理说了,到时候可定给俺优惠多多,服务最好。哈哈。。。
试车靓照,俺帅车也呆必须帅。帅铃全能卡车迈斯福的发动机,我推荐!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车,多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 张高峰 发表于2017-8-24 11:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    找我,15156662262

• 一分价钱一分货~…好车价格也漂亮…俺媳妇挑剔很 这回大方大方,对这车点头同意类很… 那墙上有个电话你可能看清~180 5589 3688。要看车你跟他讲你朋友买过了,还发贴子的,他就知道,肯定给你最低价~

终于把断气刹改到后面了,新款吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

• 大哥… 操作不当或者发动机大负荷运转都会这样的,俺亲戚先买的也是这车,跑类不赖强烈推荐俺买的~

帅铃车不错

• -Ohvd [楼主] 发表于2017-8-24 10:07
    江淮帅铃666···~~~

好车

不错

好车顶一个

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)