回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天在货拉拉接了单从顺德龙江到广州海珠区的单,小弟的是五菱小货车,接单后我首先打电话给货主问他所在的地址是否禁止货车通行,货主表示不禁,四点半装好车出发,在到达目的地还有十分钟路程时一个骑摩托的交警拦了我的车,我就与货主联系,货主就说该处理就处理,我明确的跟货主说是你说了不禁货车我才接的单,处理完了我就通知货主说罚款两百不扣分,然后货主说报销一百,我说不行,这一趟下来我就没钱赚了,货主接着说,行,你到了有人接货会给你钱,本以为遇到了个良心货主,当时小弟心里还在想,好人还是很多的,卸完货之后收货的工人就给货主打电话,这时候货主就180度大转弯了说很难听的话了,反悔了,说你罚不罚款关我鸟事之类的,就报销一百,当时我也火了让他把来的高速费八块也报了(货拉拉规定高速费货主出)要是没卸货老子就把货拉走,没这么欺负人的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
琶洲啊!不熟悉路程宁愿不去赚。

2# 2#
在进入科韵路之前在岔路口我问了在路边的一个交警,交警也说可以走我才走的

3# 3#
广州上下班的时候不给货车走

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 王守义B香 [楼主] 发表于2017-8-15 21:12
    唉,感觉养货车就是任人宰割的羔羊

4# 4#
现在良心货主不多!不要太幻想了……

• 王守义B香 [楼主] 发表于2017-8-15 21:13
    人面兽心,一百块就能看出一个人的人品

7# 7#
货拉拉跑着怎么样?

• 王守义B香 [楼主] 发表于2017-8-15 21:36
    不好跑,车子比单多,都是几公里范围的,一天也抢不到几单,广州佛山附近又禁货车,

8# 8#
你的B2好了吗?

11# 11#
一天能赚多少钱啊货拉拉。4.2好干吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 王守义B香 [楼主] 发表于2017-8-15 22:03
    回复 訫殇谁麳庝: 没有,那不可能的,老老实实的去考,开车也开得心安理得

• 訫殇谁麳庝 发表于2017-8-15 21:55
    回复 王守义B香 [楼主]: 你交押金了吗?

• 王守义B香 [楼主] 发表于2017-8-15 21:52
    我的是五菱小货车,这个月才用货拉拉,才接了14单,总共运费不到1500还没减去油钱,不好干,四米二可能还好点,起步100,我的五菱才55起步

13# 13#
你不是在卡车之家上加了个人嘛!说6000直接拿证

15# 15#
你是不是傻呀,广州市区傻子都知道不能去啦。