回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚才看到一卡友的帖子,说是跑车不挣钱,各种罚款小费数不清的开支。我只想说,不挣钱还有那么多买新车的,每天都有卖2手车的,每天都有买新车的,在这个环境下游戏规则就是这样,没文化,没背景,没势力,没金钱,没关系,既然选择跑车就别太多抱怨,有抱怨也放在心里,因为卡友千千万,挣不到钱的不只是你自己,活不合适就找合适的,找不到合适的就闲着,闲不起就卖车,大环境游戏规则就是这样,靠一个人的力量改变不了什么,发脾气也没用。如果反驳我请给我充分的理由?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

山东车子运费全国有名的低

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 解放J6l小帅 [楼主] 发表于2017-8-15 16:47
    不是一般的低,就烦一天天带着个消极情绪的。中国又不是你一辆车,没有一手货源玩什么车,既然玩了就别BB这不行那不中,路是你自己选的,买车时候怎么不想。闲运费低,运。。货。。那软件用也别用啊。这社会谁不想挣钱。

在理

• 解放J6l小帅 [楼主] 发表于2017-8-15 16:55
    天天看论坛喷这车不行,那活不好的,闹心。有问题想办法解决,不是发脾气就能解决的,理性一点。

虽说话不好听但在理

• 解放J6l小帅 [楼主] 发表于2017-8-15 16:57
    现实就是这样啊,逼的卡车人天天紧。

优胜劣汰,恒古不变!市场不同情眼泪!

一天前你发布的信息用意何在??

每个人对利润的看法不一样,所以有人说挣钱也有人说不挣钱

• 解放J6l小帅 [楼主] 发表于2017-8-15 19:07
    話是这么说,一个车一年能挣多少钱,没听说自己跑车能发财的,也就是个辛苦钱,高工资。

明明贩毒是死罪但是还是有人去做,有卵办法。

• 解放J6l小帅 [楼主] 发表于2017-8-15 17:23
    所以别发挠骚。认认真真做事,实实在在做人。

说不挣钱的都是扯淡的

• 解放J6l小帅 [楼主] 发表于2017-8-15 18:07
    挣得就是辛苦钱,付出回报确实不成正比。

怪谁只能怪自己