回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱 
  驭菱卡车,财富伴我
   先来一张家里驭菱老车的照片吧,之前还没有好好仔仔细细的给爱车拍过照,惭愧啊惭愧说起来,驭菱车来家里也四年多了,四年多来和老马一样,勤勤恳恳,任劳任怨,不怕日日夜夜,不怕又苦又累,好车啊之前自己做的是拉木材的生意,在驭菱小车的陪伴下,日子也是过的一天比一天好啊,钱包也是一天比一天鼓(此处可以偷着乐呵乐呵),虽然日常有些小打小闹的小毛病,可哪有万无一失没点毛病的呢,总的评价是瑕不掩瑜(文化人呢                                      钱包鼓了,日子好了,在社会主义奔小康的路上是前进啊前进加之家里又多了个小宝宝,好高兴啊好高兴还有媳妇有心痛我好高兴啊好高兴,在和媳妇商量下,就准备转行做点小买卖,加上家里的老驭菱要淘汰了,不是最近国家在查环保啊查啊查,于是乎,为了响应国家治理环境的号召,为了子孙后代的幸福(咳咳是不是站的过度有点高啊)
    升级国五,咳咳,上图(看下图),别看我,想看也不给看,看车,关键看车,新车到家,新生意开始,美好的新生活在向我们挥手啊挥啊挥。新车好心情,附赠打油诗:买车买驭菱,干啥啥都行。选车选时代,人人发大财。
        好期待,与驭菱的下N个年头,驭菱车主发财发财发财。欧耶,结束。
    感谢时代汽车,感谢卡车之家
    之前看过的车,最后还是选这个驭菱啊

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
只可惜以前没多拍几张车辆照片留念
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

绑定手机怎么没法子修改名字撒

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

加油,好男儿

怎么修改显示内容有图片啊

我的有图片怎么不显示带图啊

没人回复求指导

恭喜发财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 看看后半夜 [楼主] 发表于2017-8-23 13:47
    恭喜发财
    这个手机注册的名字是自带的,如何修改啊,求解?

有没有志同道合的小伙伴们

只可惜以前没多拍几张车辆照片留念