回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
          生在泉城济南,和重汽就有了一丝关联,附近前四后八自卸车百分之八十都是重汽豪沃,不买豪沃对不起重汽,不买豪沃对不起买卖。
       济南南部是山,近年来济南东进又开发了一大片地区,零零散散的砂石料厂一直都有,从工地或者山上把石料运到料场这重载活就需要大量的前四后八,豪沃是第一选择。
      近来虽然对砂石料市场大力整治,物以稀为贵大家却一窝蜂的买车,河南拉煤的车被买来一大批,修理厂买卖兴隆,大家忙着改车准备大干一场,迎来的却是联合执法严打超载超限。
       开车就是这么变幻,排队等料成了常态,大量的车也闲置在家,因为一趟的利润即使再高,被抓住也挺不住罚款加割箱。
        由于小车生意更少,所以出来帮老板们开车了,按趟收费,路倒不是很远关键是等的时间长。对于豪沃,因为见的太多,所以很熟悉。而开过的前四后八自卸不多,所以不做过多评价,不过放眼全国,豪沃自卸市场占有率还是挺高的,后八轮泥头车或者前四后八大载车质量都是经过市场认可的,所以想大载买豪沃没错的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
豪沃就是壮实  这个有目共睹 一看就是干大载的料

2# 2#
自卸的标配大家都懂的  

3# 3#
一个字   壮  两个字  很壮  三个字就是壮  

4# 4#
东岳的上装  还不错   

现在流动补胎真的很方便   尤其是对大载来说

5# 5#
喜欢自卸   因为有力量

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
料场老板最青睐的也是豪沃自卸

7# 7#
有图有真相  虽然活少  但车子都还在趴着等
其实还有辆新的国三A7 买来库存上不了牌了。。。。。。

8# 8#
大白天的豪沃出没

9# 9#
大晚上的豪沃也出没
一来一回车上的压路机就卸下了