回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个车水温高不高?留个电话呗交流一下18837203883

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
多重

12# 12#
留个电话今后交流交流

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
车已经用了十天了,这回说下使用感受,MT13发动机动力没得说,劲头嗖嗖的,但是个人感觉排气制动不是太好使,变速箱是16档的用着也挺好

14# 14#
驾驶室卧铺很宽敞,和单人床没啥区别,座椅是气囊的坐着很轻松,噪音也很小

15# 15#
底盘也很扎实,全车威伯科气路ABS阀,950升圣达因气瓶,原车带的是朝阳的轮胎!

16# 16#
还有卡友们说的水温高,我的这个车没有高水温一直保持在80-85之间,感觉还可以,最后再说下气耗问题,个人感觉那就是一个字:省,省,省,我提上车从东北跑到西北一共是3400公里,车头加上挂车总重是20吨,一公里平均一块钱,到干活的地方我们这边天然气是4.3元一公斤,柴油是5.91元一升,我们这面拉的是车货总重49吨,柴油我们这拉一趟货100-130公里需要用260-300元一趟,但是这个天然气车一趟160-180元的天然气就够了,随便一趟省100元,这面也有其他的天然气车辆例如联合380马力天然气,还有重汽T12的天然气车辆,和他们沟通下一趟这个MT13比他们还要省20元一趟,总体感觉这个车没买后悔!

17# 17#
兄弟啊,有你哭的时候。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
南方油气一个价。优势不明显了