回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃 
论坛里有喜欢花的老哥没,今儿给大家晒晒我的花圃,晒晒我养的花,啥样的都有,咱不敢说是全国最大的花圃,但品种绝对不少。不信来看看,这只是一部分。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我花圃有12亩地,基本都是盆栽花,全国各地都有来我这进货的,生意还不错,这是要运到南方的花,装车中,量大,重卡上。湖南、湖北、四川、江苏,都有我的客户。北方像山东、山西、陕西也都有,现在有些都是固定要花的,算是生意比较好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一般比较近的省或者是量小的,我就用家里的轻卡自己拉,这是我家的帅铃宽体,2015年买的,提车13万多,那会钱都放在我苗圃里了,就办了分期。现在想,当时买了它一点不后悔,没有小毛病,省我不少事。

我这帅铃到现在开了9万多了公里了,五十铃的机子,一般来说跑高速比较多,拉个三四顿的货,油耗在7~8毛的样子。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我这车一直都是自己开,所以车子一直都没啥问题,我用车也很小心,后来我去开了俩月大车,这车就给我家里司机开了,回来就觉得不对劲,唉,这不是自己的车,都不知道是怎么造的。

我买帅铃之前,一直开的跃进3.8米那个车,明显觉得动力不够,小毛病多,我跑高速偏多,这跃进车是个低速车,正经上高速,就算空载给油,也跑不起来,着急。但要说刚开始拉货,还是可以的,便宜而且还算皮实吧,就是个过渡车型。所以我后来换了帅铃,开着舒服,也省心,车架子硬,操控性好,挂挡顺畅,给油提速也快。

我这车到现在两年了,没出过毛病,最近我这车的分离轴承感觉有点问题,去4S店问了下,店里没货,厂家发货,等着去修。我现在感觉买江淮车要有一个好处就是他们家的4S店多,我们这县里都有,有问题不用大老远的跑,很方便。不像有些车,去趟4S店,一天都耗进去了,啥活都干不了了。

现在北方正好是伏天,雨多,我这帅铃虽然车子有防水,但我个人觉得,水深的地方还是要小心,对车子还是不好,高速下雨跑都没事,就是有积水的地方一定得慎重。尤其像山里有那种深水坑的,里面都是泥,车陷在里面就不好出来。都是麻烦事。对了,我用的是帅铃车,所以我比较关注帅铃,我看今年帅铃全能卡车很火,各项配置也都比我这车子好很多,我打算下次去保养的时候去看看,听说现在车子分的很细了,拉的东西不一样,车子配置也不同。
我这花太多了,接着给你们晒。

不错啊,大哥

你的微信?