回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位亲爱的卡友大家好,又到了《论坛一周播报》时间,追击论坛最热、最精彩、最好玩的内容,我们大家一起学习,一起开心,一起快乐!卡友们如果有什么建议或是意见也欢迎随时和小米联系~~~

在此小米也声明一下,每周总结推荐的帖子并没有硬性的排名,不是说排第三的写的就不如第一的好,总结贴的宗旨是筛选每周不同风格、不同内容的精品帖子供大家参考浏览,仅仅是推荐,并非排名、并非排名、并非排名!重要的事情说三遍~~~上榜固然美美哒,但是没上榜也不代表卡友写的不好~~希望大家多多关注帖子本身的内容~~~~开心最重要~~~~

本周优秀佳帖:

1,我们大家都不希望灾害的发生,但我们真的很有必要学习一些突发情况时的应对办法,尽量把损失和伤亡降到最低。在地震之后,往往会伴随许多小余震的发生,跟卡友们和所有驾车人分享一下如果开车时遇到地震,我们应该怎样应对?以及震后我们又要如何来自救呢?
标题:地震发生时,正在开车的我们该如何应对!
连接:[url=地震发生时,正在开车的我们该如何应对!]地震发生时,正在开车的我们该如何应对![/url]
推荐指数:★★★★★

2,五十铃这个可以说伴随着很多卡友成长起来的外来卡车品牌,曾经在中华大地也是风光无限,这次五十铃又携手国内名企庆铃汽车公司高调的推出了重卡新产品"巨咖"车型,在卡友当中引起了不小的波动,下面我们就来了解一下这位打中国功夫的日本武士,,
标题:五十铃VC61牵引车提车报告
链接:[url=五十铃VC61牵引车提车报告]五十铃VC61牵引车提车报告[/url]
推荐指数:★★★★★

3,寻找17年前的司机 哥们,该给你付运费了。
      说心里话,第一眼看到这个消息真的很感动,事情过去了17年,这位好心大哥还记着。感动之余,我想我们应该做点什么,帮助他完成这个迟到了17年的情义之举。
标题:迟到了17年的运费,哥们我想找到你!
连接:[url=迟到了17年的运费,哥们我想找到你!]迟到了17年的运费,哥们我想找到你![/url]
推荐指数:★★★★

4、到远方去,到远方去,近处没有风景。二哥的贴子还是用二哥的原话比较好,,塞罕坝蒙语的意思是“美丽的高岭”,塞罕坝国家森林公园,地处我大河北的最北端,属承德坝上地区,围场县北,自古以来就是一处水草丰沛、森林茂密、禽兽繁集的天然景区。而关键词会有很多卡友会耳熟能详,比如皇家林园、木兰围场......大家还是欣赏贴子吧!
标题:【美丽燕赵欢迎你—塞罕坝国家森林公园小记】
连接:[url=【美丽燕赵欢迎你—塞罕坝国家森林公园小记】]【美丽燕赵欢迎你—塞罕坝国家森林公园小记】[/url]
推荐指数:★★★★

5,梦小想要有的,万一实现了呢!小米祝你早日实现自己的梦想,说实话,你那一溜的模型可是真的让人眼馋,梦想实现了 可否送小米一个呀~哈哈~
标题:“梦想”还是要有的。。。万一实现了呢?
连接:[url=“梦想”还是要有的。。。万一实现了呢?]“梦想”还是要有的。。。万一实现了呢?[/url]
推荐指数:★★★

6,在这里,馒头、泡面已经是奢侈品了,山高、弯急、坑深,能在这地方安全行车的我们完全可以称呼他为:英雄!!
标题:难走的路还要继续
连接:[url=难走的路还要继续]难走的路还要继续[/url]

7,开车也有七八年了,自认为遇见过各种极端天气,可是上一趟的雷暴天气还是着实的把我给吓到了......一位来自美利坚的中国卡友带大家尽情的欣赏各种异域风情和行车的点滴。
标题:出车赶上了雷暴天气...太刺激了!
连接:[url=出车赶上了雷暴天气...太刺激了!]出车赶上了雷暴天气...太刺激了![/url]

8,工地,是最耗车的,也最容易陷车,塌方等。很容易造成事故,那么,我们怎么样尽量减少车辆的损耗和防止事故发生呢?不急,且听我娓娓道来,如有错误和遗漏欢迎大家指正和补充,在工地或环境恶劣地区行车的小伙伴们不妨看看这篇帖子,也许会有很大的帮助哦!
标题:老司机论自卸车保养~工地驾驶篇
连接:[url=老司机论自卸车保养~工地驾驶篇]老司机论自卸车保养~工地驾驶篇[/url]

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• VS志文 [楼主] 发表于2017-8-21 10:46
    哈哈,360个人有360个想法  有好就肯定有怀,我们做好自己就可以啦

2# 2#
这几个帖子确实有说服力

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
路过看看