回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  故障报告 
我的车子怎么现在减震稍微一个坑都颠的要死一颠就到底了感觉铁对砸了一下新车时候感觉减震好好现在就跟拖拉机样翻转胶套换了两次都没用反正就是颠高度阀也排气呀气囊也不漏气呀
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
气囊压力调高点!

2# 2#
反反复复调了不知道多次没用不知道可是气囊坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 iI8l: 你的减震搞好了吗我的气囊换了还是没用

• iI8l 发表于2017-11-7 13:52 | 来自卡车之家手机版
    唉,我的车也是x3000的,新车的时候那减震是真好,好景不长,减震一天比一天差,现在走稍微有点孬路的时候,驾驶室右前面就像到底了一响,非常的颠,看着其他货车跑这么快一点事都没有,我就得减速通过,不然人的屁股就会跳起来,真心的烦死了,气囊座椅也是,一天比一天恶化,每当路不平的时候气囊座椅就会硬,和没有气囊一样样的,一路都在骂着跑,唉,4s店换了个阀门也不行,真tm服了,驾驶室减震器都换了好多了,这车他妈的毛病真多,主要的减震,我都想去改装驾驶室悬浮去了,我买的车差一个月就一年了,毛病都这么多了

3# 3#
是不是气囊里面的减震器坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
陕汽出了名的颠

6# 6#
一点不假的差三千

这个德龙系列的都这样吧

8# 8#
该回帖已删除