回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我前天等红灯时也遇到卡友了,蓝色JMC车头贴4张车标2红2蓝很醒目,很热情的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
天下卡友是一家、

22# 22#
【原帖由冀A东风多利卡于2011-12-30 06:45发表在顶楼】    最近一直这样那样的事,上网比较少了 ,很想念大家的 ……希望大家不要忘记我啊    言归正传 下午在北京 快到牛栏山了,一台红色的悍威超过了我 一看有车标 按了几下喇叭 ,没反应 估计是开的快 没注意到俺, ...
都来我们张家口来吧,等我遇见等着一醉方修哈哈

23# 23#
好车啊我也跑东北到北京天津河北6.8米的

24# 24#

【原帖由冀A东风多利卡于2011-12-30 06:45:32发表在顶楼】

最近一直这样那样的事,上网比较少了 ,很想念大家的 ……希望大家不要忘记我啊
    言归正传 下午在北京 快到牛栏山了,一台红色的悍威超过了我 一看有车标 按了几下喇叭 ,没反应 估计是开的快 没注意到俺,我车上剩了点散货,都在后面呢 不能跑太快的 怕散了没法弄,也就没追上去 ,天意啊 前面是个红灯 捍威停了下来 我挨着停了下来 有了前几次遇有车标的车无法沟通的事 我先是看着他们笑 哇 有反应了 也冲我笑 赶紧摇下玻璃 说 :我去怀柔!对方的帅哥说:我去张家口,然后帅哥问我:你论坛叫什么啊 ?我说:冀A东风多利卡,帅哥说 :我叫超载之王 ,哇 论坛名人啊 我抱拳表示久仰haha 绿灯亮起来 互道平安 继续前行……
    别看窗外寒气袭人,心里暖融融的,不需要过多的言语,互道一句一路平安,真正的体现出了我们天下卡车一家亲……
    我跟着超载之王的车子 在后面走 后面上来一个红色大威,超我的时候也俺喇叭,我扭头一看 乐了 也是卡车之家的 今天俺怎么这么幸运啊 ……
    在牛栏山红灯,俺停的时候 那个哥们也打开玻璃说了几句,貌似还拿着 手台 跟超载之王联系什么呢 一定再说 我看到卡友了 你刚才看到了没有啊 !哈哈
   最最遗憾的事,这次出门没有背着我的相机……不能给各位交上一份满意的答卷
对不起大家了 不过我相信 以后我们卡车之家的卡友会越来越多 我们见面的机会也会越来越多……
最后在这2011即将结束的时候 祝各位卡友 元旦快乐 在新的一年里 出入平安 车轮滚滚 财源广进!
老乡顶你啊

25# 25#
难道没有吉林市的 卡友吗?

26# 26#
感谢齐哥加分 !

27# 27#

28# 28#
【原帖由石家庄无极捷运于2011-12-30 10:19发表在24楼】
老乡顶你啊
最近跑哪里

29# 29#
见真正的卡友,那真是值得兴奋地事。