回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
现在这个轻卡4.2的价格真的太贵了,主流的几个车型,比如江淮帅玲,福田奥铃等等,价格都在10万以上。如果要什么重载的,那都在14万左右!
我的天啊,这样的价格比起以前简直翻倍了。    看看市场上现在的中卡,5.2和6.8的许多都没有这个价。轻卡现在都变什么了?十几万的价格几年才能回本啊。         就这样的市场,真心的还不如去学个B证,买个6.8的。    去他妈的4.2!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看这个价格

兄弟你果然聪明人。我开了2年多了,今年第三年,开的是4米2的跃进h100。6月份报名了b2。我同等价位老子买个大吨位的5米多的,也才花这么多钱。车大点我至少不至于比4米2的少赚吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

而且价格真的差不了多少。发动机大小也差不多。现在4米2的谁还要100马力的,全都是141.3.8康机的。我他妈5米2的这马力至少能拉10吨,而且油也不比你高多少。

主要是它能上蓝牌,能进城得嘛

你错了兄弟 现在4.2米重载版的都是3.8的康机,6.8米的车很多也是四缸康明斯。你要是买云内德威或者扬柴,朝柴又会便宜两万左右。蓝牌主要干的就是市内倒短,拉个超载屁事没有 黄牌只能跑乡镇高速。所以各个都有利有弊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我都后悔买蓝牌车了,进市区的活儿一点兴趣都没有,去年最久9天没干活,一两百的活儿老是进市区,还不如两天跑一趟100来公里以上的。。市区通常卸货慢,而且很多不要脸工厂让搭把手干活,跑长途不用干活,这么热的天开车还要干活真是想不通,干活加钱另算还得看我愿不愿意挣……

B证划来 车大货好拉 油钱差不多

4.2米的车主要是灵活方便点,现在的重载版4.2比6.8的车有优势,12左右吨的货,4.2的车拉可以上高速,但5.2的6.8的就上不了高速,两轴车不能超过18吨,只是6.8的车在泡货上能优势!再就是4.2的是蓝牌,费用小,限行路段相比6.8的少!6.8的是黄牌,属于中型货车,现在的黄牌车消一个违章太折磨人!都是大几百啊,我就是拿的b证,开的是蓝牌轻卡!