回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大哥,用过陕汽X3000的用户,德龙西康440的,动力到底怎么样?我买了两个来拉超载,心里没得好多底的哟,好几年没有接触过西康了,有的说动力方面比潍柴肯定好,我想问问,440的动力,有不有潍柴460那点劲头呢,但是说实话真心不喜欢潍柴……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

西康是好机子,大部分是进口件,进入国内有点水土不服,会修的人可真少。

2# 2#
我觉得陕汽潍柴的机头还可以吧,西康在国内的保有量比较一般

购车选择http://www.sztyscd.com/厂家直销,拒绝经销商
                                             公司热线:0722—3308789
                                             销售热线:134 0966 9838

3# 3#
我感觉西康跑长途好,拉大寨还是潍才

西康发动机不错,半挂水泥散裝车一般拉60吨以上,有劲,沒有什么问題。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

西康国四385,感觉还敢不上大泵336潍柴。也不知是什莫情况。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

福康和潍柴不能比。

7# 7#
直接买500马力超强版吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
就是有劲,放心用吧,拉大吨三年后出勤率还是西康高

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
感觉420就比460潍柴凶,我是460的。冲劲差点,闷劲足