回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  发动机  潍柴发动机  乘龙H7  缓速器  潍柴 
前几天去看车了,重点看看了奥特曼的EST490 跟H7.520,奥特曼490 各项都不错,还能选装缓速器,就是卧铺小点。而且没啥优惠,H7这车我还是比较熟悉的,我朋友在用这个车500潍柴的,车的配置还是我给选的。现在还出了520玉柴的。内饰比以前改进不少,空间也够大。而且跳的毛病现在已经整改了,有事本地车,但是唯一让我头疼的就是他不让选装缓速器。这H7到底是什么情况,别的车很多都能选装缓速器了,这柳汽到现在还不让选装。我都有点想放弃H7了,有厂家的人在论坛吗,说说什么情况?还是在等等看?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

刚买不到一个月……各种跳……特别是工作台……我日他柳汽的工程师……我现在真tm后悔买这个车……哥们听我的一句话……买啥车都不要买柳汽

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

该回帖已删除

我去问过,不是不能选装,而是要批量才能装,一批最少要50台才给装

h7真有这么跳?

四点气囊的就不跳了

我的四点不跳

这车单开车头或者空车都还好,装上货吃的饭都能颠出来,那些说不颠的不知道你们什么心态

我的今年六月提的车  够新了吧  说不跳的都是坑卡友的车托 欢迎来试驾我的跳跳七  

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

液缓跟发动机还没匹配好,所以不能装。