回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由zw820109于2011-12-29 14:51发表在14楼】

天锦不是没想过,但是天锦的底盘超载实在心里没什么底,我这里也没见到天锦的车
                                                                                                                                          天锦底盘在河南这边  名声很好的  可能是你们哪里的人没有敢于挑战天锦的底线  呵呵  多方考虑下把

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由xwh2729于2011-12-30 16:57发表在56楼】
我现在开的是亮剑,玉柴4缸160,马上4W公里,除了换机油没有出国任何问题,现在是加车,也看了天锦,俊威,还有赛龙,天锦只能陪康明斯,因为要爬坡,否决了,解放的有现车,报价13.2W配锡柴,试驾了一下,否决了,驾 ...

我这亮剑4缸的160底盘是10W9,全下来带高栏6米8,14W

62# 62#
【原帖由奋斗纳兹于2011-12-30 17:02发表在60楼】
                                                                                                                                           天锦底盘在河南这边  名声很好的  可能是你们哪里的人没有敢于挑战 ...

我弄个江淮都是挑战了,要不全车场都是解放呵呵

我这有个天锦都挂蜡了新提的

63# 63#
买大柴机嘛  有个机型是 170匹的

64# 64#
【原帖由gaofei888于2011-12-29 14:09发表在6楼】
建议楼主不要买格尔发,还是解放技术成熟,再一个玉柴机器也是不行的,6缸的更是垃圾,还是锡柴的好。
买解放不如买东风,解放的中轻卡很垃圾的

65# 65#
【原帖由zw820109于2011-12-30 15:18发表在40楼】

我只要能拉17吨就行,6缸的发动机锡柴比玉柴的好吗?

我用好几辆车都是,应该是算稳定的!

66# 66#
锡柴解放车用的最多,在我这里都是解放,不过还得看提车时候经销商那里有什么发动机了,也不能为了一个发动机就不要了啊

67# 67#
【原帖由淡定于2011-12-30 13:04发表在30楼】
我也是准备格尔发,我拉十几吨,我都准备上180,楼主那160和180差价多少?
买车先考虑售后的奥

68# 68#
【原帖由zw820109于2011-12-30 17:37发表在66楼】
锡柴解放车用的最多,在我这里都是解放,不过还得看提车时候经销商那里有什么发动机了,也不能为了一个发动机就不要了啊
你不信大家就坚持自己的吧!有些人还以为你给江淮做广告呢

69# 69#
【原帖由zw820109于2011-12-29 13:49发表在顶楼】
格尔发L160,6缸160玉柴,法士特6档变速箱,4。875的速比,280后桥,900R20钢丝胎,13W,贵吗?给点意见,需要更换什么配置也说下,一般10吨左右国道或者高速,偶尔拉20吨可以吗?701829
t

为什么不看看俊威呢 我个人觉得俊威不错
如果俊威能配个小8档就好了