回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  新车作业  解放J6  T7  T7  T7 
一直开的重汽t7,忽然老板新提2台j6,一台领航460,一台乞丐版420。。新车300公里我们俩个驾驶员开着去提挂,上牌。。

开的420马力那台

全程高速,
重去空回,往返2千公里左右。500公里山路(坡不算大)
38吨货,空重综合油耗百公里37个。。
浅谈下一月驾驶体验。。不对勿喷。。

首先,优点,

同样路线,同样吨位,420马力j6上坡慢超440,t7(特意对比了,同样货重。两台车一起跑),,,秒超420天龙,其他路上基本就是见车超。。其他非主流车,暂时不评论,

一句话概括,j6真6,,

缺点,即使我们开的是低配版的420,但是驾驶室也是4气囊的,,呢个颠啊,特意说下这个安全带设计就是个垃圾,在坐上,走烂路,气囊一癫一颠的,把你嘞的越来越紧。。新车,发动液漏,把所有管道紧了一遍,还微漏。

一汽的变速箱挂档呢个沉,那个累,不言语了。

总结,国内重卡,驾驶室舒适,我就服重汽t7,j6这方面比豪沃差的不是一个档次。。

最主要的忘记说了,t7两对锁,其他重卡貌似就一个锁吧。。这是关键。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本人不是j6粉也不是t7粉,,以前一直是天龙粉,,可有些东西只有自己去体验了才知道什么是更好,更合适的。。   天龙稍微有点坡就被各种车虐,,真惨。。现在对天龙完全无爱了。。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

那我还选T7!!!

3# 3#
能勒死人的j6安全带。。

4# 4#
新车。不到一月

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
气囊桥。。新车购物

6# 6#
还是这车开着舒适,劲头也够,。

7# 7#
芜湖瑞江铝罐,空水空油,15.6自重。。

8# 8#
我比较偏向重汽

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
尿素解除不了,加了加长螺丝,目前基本不烧,听说这样不会被限扭矩。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)