回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发 
亲爱的卡友大家好:

还记得第一次见到江淮格尔发那份心动的感觉吗?

是否和你终于把心怡很久的爱人娶回家一样激动人心?

正值七夕来临之计,江淮格尔发邀您一起分享“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”大胆晒出你的爱,这个夏天,我们一起让爱更浓烈些!

在这里——你可以尽情表达你和格尔发之间埋藏在心底的故事。

故事类型:

一辆格尔发筑起你们之间爱的鹊桥 ,从此你和漂亮的卡嫂书写美妙人生;

讲述你与爱人在格尔发上度过的岁月,车和家一样承载着哪些浪漫的记忆;

千挑万选缘定这部格尔发,是它帮助你实现了哪些遥不可及的梦?
......
只要与格尔发特别情感分享出来,我们就有豪礼相送!
晒卡嫂~晒家人~晒孩子~晒爱~通通都可以!!!只要你开的是格尔发!

今天,“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”有奖征集第四季 正式开启!~更诱人的奖品,更精彩的内容,等你分享更唯美的故事!

征文时间:2017年8月17日—2017年9月5日

获奖公布时间:2017年9月15日

参与方式:

1、标题:以七夕筑鹊桥,缘定格尔发”××××××××为标题,在论坛任意板块发帖
例:“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”情定格尔发感谢有你;
2、内容:与格尔发相关的故事(人,车,路,梦)内容需为原创,积极向上,传递正能量;
3、要求:内容必须真实并完整,图文并茂。文字信息不少于100字,图片不少于3张。
(带上卡嫂一起与格尔发合影会加分喔!),抄袭内容、不符合规范内容将视为无效。
4、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准)

参与资格:
1、卡车之家手机绑定用户!方便获奖后与您联系。
2、故事与江淮格尔发相关即可。
3、本次活动解释权归江淮格尔发所有。

奖项说明:
优秀奖:小米插线板一个暂定20名

一等奖2000元加油卡+小米米兔音响一个2名

二等奖1000元加油卡+小米蓝牙自拍杆一个4名

三等奖500元加油卡+小米充电宝一个6名

奖品如此丰厚!卡友们,赶快行动起来吧~分享你与格尔发的美丽故事! 有爱就要大胆晒
已参与活动的帖子:(排序不分先后)
党中央代言人
七夕筑鹊桥,缘定格尔发 追求江淮跨越3年
七夕筑鹊桥,缘定格尔发 追求江淮跨越3年
卡车在路上…
七夕筑鹊桥,缘定格尔发之我只是个打工仔!
七夕筑鹊桥,缘定格尔发之我只是个打工仔!
州州州
七夕筑鹊桥,缘定格尔发,我的何女士
七夕筑鹊桥,缘定格尔发,我的何女士
K7330
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”~爱的就是妳,不要再怀疑~
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”~爱的就是妳,不要再怀疑~
一生气你就输了
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”承载幸福与未来
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”承载幸福与未来
狂热跨越K7
七夕筑鹊桥,缘定格尔发。K7跨越使用感想。
七夕筑鹊桥,缘定格尔发。K7跨越使用感想。
Q小乔流水
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”爱你,是我这辈子最大的幸运!
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”爱你,是我这辈子最大的幸运!
天空是蓝的
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”我家宝贝
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”我家宝贝
12345ABC3608
七夕筑鹊桥,缘定格尔发”愿天下有情人终成眷属。格尔发愿我梦想
七夕筑雀桥,缘定格尔发”愿天下有情人终成眷属。格尔发愿我梦想
心语花情
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”格尔发陪我共奋斗!
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”格尔发陪我共奋斗!
重卡大牛
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”~嫂子的嫁妆(格尔发)
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”~嫂子的嫁妆(格尔发)
辽N80F58
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”大跨,卡车中的复兴号
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”大跨,卡车中的复兴号
皖兄弟
七夕筑鹊桥,缘定格尔发,我的好兄弟
七夕筑鹊桥,缘定格尔发,我的好兄弟
Dear-伟伟爱卡车
七夕筑鹊桥,缘定格尔发 我与格尔发的不解之缘
七夕筑鹊桥,缘定格尔发 我与格尔发的不解之缘
奔跑格尔发
七夕筑鹊桥,缘定格尔发之3年前的邂逅
七夕筑鹊桥,缘定格尔发之3年前的邂逅
Z某某
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”之遇见幸福遇见爱
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”之遇见幸福遇见爱
江淮小重卡
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”跨越未来,与世界前行!
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”跨越未来,与世界前行!
谁伴我闯荡、
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”我的K5,我的车。
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”我的K5,我的车。
浩元
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”格尔发一路发
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”格尔发一路发
鲁D滕州
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发,风雨走来的格尔发
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发,风雨走来的格尔发
@若水
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发” 格尔发,你的追求,我的信仰
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发” 格尔发,你的追求,我的信仰
好事成双
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”老当益壮的格尔发
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”老当益壮的格尔发
kayouEPKz
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”跨越K7浅评之我见
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”跨越K7浅评之我见
zjzy0421
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”小5,今生未了的情
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”小5,今生未了的情
734113502@qq.co
七夕筑鹊桥,缘定格尔发。一路发发发
七夕筑鹊桥,缘定格尔发。一路发发发
kayouh5ZzrEkq
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发” 我的好兄弟
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发” 我的好兄弟
锦州0416小齐子
七夕筑鹊桥,缘定格尔发
七夕筑鹊桥,缘定格尔发
四海为家的男人
七夕鹊桥会,缘定格尔发,我最爱的车,
七夕鹊桥会,缘定格尔发,我最爱的车,
无证开拖拉机
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”我的宝马发记
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”我的宝马发记
三菱FUSO重卡
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”格尔发,我选对了。
“七夕筑鹊桥,缘定格尔发”格尔发,我选对了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个可以有

难道还要再去买台格尔发

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我开的不是格尔发,是江淮威铃3

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2017-8-17 10:43
    哈哈哈偶遇一个格尔发来参赛

4# 4#
好活动,顶起。

5# 5#

这图片是我

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
要不要参加呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大白 发表于2017-8-17 17:12
    要要要!大哥快来吧

前排小板凳

晒晒我的车。   

回复 | 使用道具 举报 回复(4)