回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  西安康明斯发动机 
我是385西康排气自动能调吗谁知道还有就是干燥器没用跑西藏几乎每天冻车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
能调!干燥器需要换

貌似西康是缸内制动。

跑西藏干燥器必须换好,车的小毛病一定在家修好,不然坏在路上,几百元的事,都要上万元修,本人也常跑西藏,经验

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大咖司机 发表于2017-8-17 08:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的欧曼西康。干燥器7年从来没换。气瓶从来没有水。冬天也从来没冻。管路,阀什么的也基本不坏

4# 4#
没不好使过啊,开排气嗷嗷的憋

5# 5#
亲爱的卡友,您好!如觉得西康发动机在使用过程中有问题,请及时联系当地服务站处理或拨打西康服务热线:400-686-6606。 西安康明斯发动机制动系统-皆可博制动是车辆的辅助制动系统,制动功率326马力,属缸内制动,它的工作原理是:当启动了发动机皆可博开关后,发动机电控系统控制喷油器停止喷油,当发动机活塞临近压缩上止点时,皆可博控制打开一个排气门,释放气缸内的高压气体,避免这些高压气体在做功阶段推动曲轴加速运转。做功行程中由于气缸密闭,活塞下行成了抽真空过程,吸收车辆动能做负功,降低车速其制动效果是优于其它车辆的排气制动的,平常所谓的排气制动,也就是我们俗称的“憋气刹”,制动马力比较小,长时间使用,容易导致涡轮增压器渗油。

6# 6#
您可直接联系西康重庆区域服务人员,电话: 18629529005。谢谢。