回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
那天我破天荒的给老婆说,我要开车带你出去自驾游。老婆一脸懵B的看着我,问,你哪来的车啊,难不成就你那台货车。我说,是的,就用货车出去自驾游。还受到了老婆的白眼,说,这么多年了没出去玩过,怎么想起突然带我出去玩。然后,就跟她解释一通,这是我们奥铃车友自己组织的活动,开货车去张北草原自驾游。此处省略N个字。。。和老婆的对话。
最终,我还是开着奥铃带着老婆出去“嗨”!
反正有人帮我拍照,带着墨镜,露出白白的牙齿。还比较上镜
这些年虽然我一个人在外面挣钱养家,但是屋头里里外外都是老婆一个人在操心。还是挺辛苦的,借此机会,带老婆出来放松一下。算一算,自从入了货运行业,有好几年没有和老婆一起出远门玩过了。相信从事货运行业的朋友深有体会
途中的风景也是那么的优美,那么的迷人。总之,一个字,美!比我老婆还美
下坡又上坡,这样的弯路不知道要经历多少个,不过,再陡的坡,我一脚油门下去,都能轻松面对。
总算到达了,谁说货车只能送货,不是一样的也能自驾游吗
除开我们开货车的来游玩,其他私家车也不少,也是被这迷人的风景吸引过来的吧
吃饭时间到!肚子真心饿了,和车友们一起共享美味
出来玩,不拍照怎么行!这么美的风景不多拍几张照片回去纪念的话,都枉出来一趟
人车合照一张。来到这里,真的玩得开心,吃得舒心
等到下一次带老婆出来玩又不知道何年何月去了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真好

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

顶一个  棒棒的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoumipv [楼主] 发表于2017-8-16 17:56
    加群:626945254,以后一起耍

赞一个个

• kayoumipv [楼主] 发表于2017-8-16 17:57
    加群:626945254,下次一起自驾游

厉害了我的哥!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

货车自驾游,你也是够6

卡友你真厉害,我们也要向你学习

• kayoumipv [楼主] 发表于2017-8-16 17:58
    加群:626945254,下次开车一起去,哈哈

该回帖已删除

这活动不错,,

关键是哪个是你老婆?上照