回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  故障报告  河北 
我是去年买的帅铃,开了没多长时间就发现副驾驶那里漏水,也不知道是暖风漏的还是空调漏的,而且夏天开空调也不冷,还不如人家后安装的冷前几天发现刹车不好使,今天去修车点让人看了一下人家说又后轮刹车泵漏油,真是气人,不知道厂家管保修不。再买车说啥也买气煞的车了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
https://bbs.360che.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
奇瑞轻卡火热招商 三页精彩介绍奇瑞轻卡详情

2# 2#
刹车分泵漏油?气刹还是油刹啊?

3# 3#
地板也不错··········

4# 4#
【原帖由帅铃车主于2011-12-28 15:56发表在顶楼】
我是去年买的帅铃,开了没多长时间就发现副驾驶那里漏水,也不知道是暖风漏的还是空调漏的,而且夏天开空调也不冷,还不如人家后安装的冷前几天发现刹车不好使,今天去修车点让人看了一下人家说又后轮刹车泵漏油,真 ...
  中奖了

5# 5#
【原帖由神车小解放于2011-12-28 16:13发表在1楼】https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=216528&extra=&page=1奇瑞轻卡火热招商 三页精彩介绍奇瑞轻卡详情
大哥,这咋整,哪都看到你打广告

6# 6#
【原帖由裸奔的香肠于2011-12-28 16:36发表在5楼】
大哥,这咋整,哪都看到你打广告

那你就去帮我顶顶  谢谢奥

7# 7#
【原帖由帅铃车主于2011-12-28 15:56发表在顶楼】
我是去年买的帅铃,开了没多长时间就发现副驾驶那里漏水,也不知道是暖风漏的还是空调漏的,而且夏天开空调也不冷,还不如人家后安装的冷前几天发现刹车不好使,今天去修车点让人看了一下人家说又后轮刹车泵漏油,真 ...
  大哥气煞分泵还漏油???  大哥你真该普及下基础知识,那你的车出现小问题你就不会说车买错了,车太差了,只有不跑路的车才不会坏

8# 8#
【原帖由轻卡技术服务于2011-12-28 18:41发表在7楼】
   大哥气煞分泵还漏油???  大哥你真该普及下基础知识,那你的车出现小问题你就不会说车买错了,车太差了,只有不跑路的车才不会坏

摆脱,你仔细看看我发的帖子行不行?我的车是油刹的,我说的是再买说啥也买气煞的了,看到了吗??这个好像不用普及什么知识吧

9# 9#
另外要跟各位轻卡车友请教,我想再买一个上蓝牌的箱货,一般拉5吨左右货,经常跑高速,要气煞车的,能给我推荐个车型吗?