回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃 
瑞沃,朝气蓬勃,一个充满青春的小伙子。
远观瑞沃,像一名战士。高大的驾驶室,充满杀气的大灯,足足给予其它兄弟视觉上的冲击。
我与瑞沃相识六年多了。我的车没有像其他卡友的那样奔驰,但却撑起我的这个家。
驾驶室设计的非常人性化。它的驾驶室卧铺宽敞,让我能够得到充分的休息。它采用潍柴发动机,动力强悍,综合油耗低。将我的生活压力全部释放。后桥采用奥地利斯太尔车桥设计、制造技术,双级减速,爬坡能力强。适合工地、山区等恶劣工况。它不畏低温,在寒冷的冬季零下20多度依然能够正常启动。它的配件保有量高,通用性强。拥有一副好身体,陪我奔波在生活的道路上。
  当夜深人静的时候;当你还在熟睡的时候;消除身体上的疲惫,开车走起。
在料场门口守候,天车在厂房里面翻渣作业。钩机就绪,准备装车。
出发……在路灯下看不出什么货吧!!!高强度钢主车架质量稳定可靠、承载力较普通钢车架提高20%,神车。。
宁静的月夜,像不像小火山,红红的发亮。。。
承载的是梦想,向往的是幸福!!!(PS:这一车货,温度大约800℃)
运输的途中,这破路,无语了!!只能说小瑞牛逼,适应各种路况,真的是为用户着想。
上称………………
回来途中,偶遇兄弟车,钢渣温度太高,粘在大箱上了,钩机支援。看着还是狼烟四起呢。。
完活了,进入停车场检查车辆。。
看看这经过高温烘烤,已经变形的大箱……品质说明一切。
   每天都是如此。感谢小瑞陪我奔波。在这种恶劣的环境下依旧平稳运行。拉着高温货,行驶恶劣环境中,时常还冒着扎轮胎的风险。但小瑞重来没说不。小瑞经得起严寒酷暑,就像一位钢铁战士,永远屹立在我心里。小瑞是我的家庭支柱,是我生活的来源。六年间,它帮我还清了房贷,让我拥有了幸福的家庭。
   我爱卡车,喜欢听发动机的轰轰声;我爱卡车,喜欢听气刹声。我爱卡车,因为我有一颗奔驰的心。
   瑞动我心,沃在前行。正如瑞沃这个品牌一样,焕发着活力,奔跑在幸福的道路上!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶顶

2# 2#
瑞沃车,品质杠杠滴

3# 3#
写的不错,赞一个

大载利器

回复 | 使用道具 举报 回复(1)