回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

7.24日下午2点 你车祸了 医生说是疲劳驾驶 ……还好脱离生命危险了

我不知道该说什么来表达我这段时间的心情

天崩地裂 撕心裂肺 到现在的逐渐平静……

看着躺在病床上的你 我真的有好多话想说

你知道吗 一直以来 我都很相信你 直到现在 我都像个小女孩那样崇拜你 依赖你
答应我的事 你从来都能做到的

村里面的人都说 我嫁了个好男人 我说是啊 心里有种莫名的踏实感

可是你让我失望了 你没能像以往那样平平安安的回来

你知道吗

我特别想赌气不理你 因为我想让你知道我生气了 是真的生气了 想让你以后不许再这么拼命了 你不知道接到医院急救电话我有多害怕多担心 怎么办 没有你我怎么办

我恨你 却又知道你不得已……

我恨你 恨你为什么不能多睡一会 就在乎那几个小时吗 这钱咱不挣了好吗 我恨货主的催促 为什么不能多通情达理一些 毕竟都是人呐

医生说 送来医院时 你的手里握着紧着平安符 这次也算是福大命大 抢救回来了
听到这个 我真的既开心又难过 平安符是我特地为你去隔壁的山里求得 你说我媳妇给我求的 我一定会带着 不让你担心

那时候你说你喜欢自由 喜欢开卡车 所以当时家里人都不同意 只有我支持你 理解你;我想跟着你一起去跑车 你执拗地不让。我说:答应平平安安地好吗你说:一定。

所以以后 等你好了 如果你还想跑车 或生或死 带着我一起 好吗

(咱们们一起 不求大富大贵 平平安安 快快乐乐就行)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

早日康复

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

早日康复!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
祝早日康复!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 赵小星 [楼主] 发表于2017-8-18 12:06
    回复 淡然坦然: 我懂了。谢谢你。都会好的。

• 赵小星 [楼主] 发表于2017-8-18 12:05
    回复 淡然坦然该回复已删除
  • 淡然坦然 发表于2017-8-17 19:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    知道吗?我们要学会争取,我们不能争取点休息时间吗?不要说别人不让,不管是驾驶员还是车主,请学会,哪怕是慢慢学会争取,不知道休息,不知道学习,不知道争取,累了,死了,也只是别人眼里一群没素质的人,因为我们不知道享受,不知道争取,话重了,是因为心痛了

• 共有5条回复,点击查看
咋们卡车人命硬,没事的

5# 5#
祝早日康复

6# 6#
祝早日康复吧!说实话看完珍惜有点心酸!作为卡车人都知道 危险无处不在!也提醒卡友们一定要注意安全!!

• 赵小星 [楼主] 发表于2017-8-16 12:31
    是啊 我发帖子一来说说自己的心里话 二来希望卡友能意识到这个问题 平安回家

7# 7#
早日康复

8# 8#
希望卡友早日康复!别的不知道怎么说,都是为了一个家

9# 9#
看得出感情很深,谢谢卡嫂在表达此时此刻心情的时候,给所有的卡车自己提个醒,不要疲劳驾驶!赞一个