回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

虽然不是很明白前双,小三桥,很感谢上面几位前辈。
下面的图是我昨晚去拍的。这车不是单桥车吗?确实是能拉二十吨,人家说最多拉二十二吨吧。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
再来几张。。。。。。。。

22# 22#
【原帖由jmm明于2011-12-27 23:00发表在16楼】
前四后四……马力二百以上,因为跑菜要快速

前四后四的车我也见到了,都是跑比较远距离的,比如茂名湛江海南那边。
跑广州东莞的车都是上面相片里那样的车。

23# 23#
想拉20吨想走绿色通道恐怕要前4后8。3桥车行车证不会过18吨,运管限24吨,超不免高速费。自己掂量掂量!

24# 24#
【原帖由q1221于2011-12-28 20:54发表在23楼】
想拉20吨想走绿色通道恐怕要前4后8。3桥车行车证不会过18吨,运管限24吨,超不免高速费。自己掂量掂量!

没有那么必要吧,拉二十吨就要前四后八,看看上面的照片里的车,就是拉二十吨左右啊,
一天一车,既然这个批发市场拉货的车跑广州东莞的车都是这种车,肯定是最合理、最经济实惠的!(超载费是一定要交滴)
我想知道的是乘龙609里什么样的配置能拉二十吨左右,最有经济效益,包括改装。

25# 25#
【原帖由那察于2011-12-28 22:16发表在24楼】

没有那么必要吧,拉二十吨就要前四后八,看看上面的照片里的车,就是拉二十吨左右啊,
一天一车,既然这个批发市场拉货的车跑广州东莞的车都是这种车,肯定是最合理、最经济实惠的!(超载费是一定要交滴)
我想 ...

能拉的车型多,不免高速费再罚你几个你能赚多少?全钢丝胎6缸的单桥车也能拉,3桥车更是岔的。关键是JJ.YG罚不罚你!

26# 26#
【原帖由qq465157508于2011-12-27 16:01发表在2楼】
单桥限载17吨,3桥24吨。  允许超过百分之几  ,忘了。  你考虑下。   超了可不免费啊!
不是载重,是总重啊!超载照样罚款,而且不免费过!

27# 27#
【原帖由那察于2011-12-27 16:55发表在6楼】
东风柳汽 乘龙609中卡 140马力 4X2 排半厢式载货车(LZ5163XXYRAP) 车型参数基本信息>>
公告型号: LZ5163XXYRAP  类型: 厢式载货车  
驱动形式: 4X2  轴距: 5100mm
车身长度: 8.995米 车身宽度: 2.5米
车 ...
这车太小了,你要想想拉得是蔬菜,而不是砖头,20吨蔬菜6.75M的箱不用说,绝对超过规定高度。105KW的发动机也太小了,玉柴的机器爆发力还可以,但是这也太小了,在广州的市场跑得累死你。总重25-30吨左右,需要超过200的发动机,换个6缸的YC6A220机器吧!如果总重超过24吨,连三桥车都不行,想要享受绿色通道得四桥车。前四后六就行了,因为走得路不差,而且路程也不长。前四后六比较省油。

28# 28#
【原帖由那察于2011-12-28 09:31发表在22楼】

前四后四的车我也见到了,都是跑比较远距离的,比如茂名湛江海南那边。
跑广州东莞的车都是上面相片里那样的车。
接近过年了,东莞这边检查的比较严哦!

29# 29#
【原帖由我爱柴油动力于2011-12-27 23:35发表在19楼】
兄弟单桥的没问题而且广深没有不记重收费发动机最好配180马力以上的
单桥车是能够载那么多,但是路政,JJ不给你免费过啊!载重20吨蔬菜还想走绿色通道怎么说都要前四后六了,220的玉柴或者240的玉柴才是王道!