回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  行车报告 
谁说自驾游是越野车的专利,我们卡车司机照样可以!和几位开奥铃车的车友一合计,决定各自带着老婆孩子也来场说走就走的自驾游旅行,跑车天天白天黑夜的不在家,老婆跟着也吃了不少苦,闺女正好也放了暑假,带着她们一块出去玩玩,自己也歇歇。
经过众位车友合计,此次自驾游的地点:张北草原
时间:8月9—10日两天
参加人员:我、媳妇、老父亲、再加其他奥铃车友
行程4个小时。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
孩子早上早早的起床,开着奥铃轻卡带着老婆孩子赶向集合地点百葛服务区,轻卡自驾游以前是不是都没听过,这下你开眼了吧!
来的有点早,其他的车友都还没来呢!先停服务区等等大家。先给自己的车来张照片!

后续呢

3# 3#
8点的时候车友们都轰隆隆的开着自己的奥铃车赶到了。先给每个车贴个车号,这么多车回头路上再走丢了,多麻烦。
要出发了,先来张大合影吧,草原我们来了,想想都觉得美,出发喽!

4# 4#
开车经过八达岭长城,早就听说长城景点堵,这下是真正见识了,都说不到长城非好汉,这路过长城也能算是当一把好汉了吧。
等了半个小时这拥挤的路段总算是过去了,提速前进,100迈,跑着都不是事!

5# 5#
向北走,还没到草原呐,但是这路上的风景可真是不错,看图说话!

6# 6#
蓝天白云,看着就好看~边上的青山看着也好看!

7# 7#
好心情不长久呀,走了一个小时又遇到堵车了,心塞那。听旁边的人说前方出现事故了,开车还是要小心呐,减减速,拉开点车距,用点心还能有啥事呀!还是命重要,开车要小心!

8# 8#
原计划12点到达草原,这堵车又堵了1个小时,结果到张北草原都1点了。

9# 9#
饿的不能行了,还是先吃饭吧!饭还不错,话说回来了饿了吃啥都香,这饭也是真香。