回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这是一个平凡得不能再平凡的夜晚,我也是照常的享受我的“卡车模型视觉享受”后上床睡觉。卡车对我来说是一个熟悉不过我词了,也是让我为之疯狂的东西。所以我的梦想就是“卡车”。一切与卡车有关的东西。
         我之前高中的时候发过很多关于人生理想的帖子,也矛盾过,纠结过。走什么路只有自己知道,其他人也决定不了。很多卡友会和我说:“你这么喜欢卡车,不一定要开卡车,可以为卡车界做点事,以后考上大学设计卡车”。我现在想通了,既然开车这么辛苦,喜欢卡车为什么不能当做一个兴趣爱好呢?或者小时候当我在玩车的时候我母亲和我说:“以后自己设计多好啊”。其实我想的是设计有什么好的,自己开上手才是最好的。其实主要是因为设计专业很难考。
        但是天注定的东西有时候真的是注定的,或者说根本就是缘分。今年我考大学了,平常成绩也就是在本科线左右,这次高考忽然比本科线高出一部分我果断报了一间理工类的大学,令人兴奋的是录的专业是:(机械设计制造及其自动化)。设计卡车是我能为卡友们做的一件事,我常常看到可以们说:“这个车的设计师是不是脑子进水了,这个设计师是不是人啊,或者是这个设计师根本没有考虑我们的感受”。我也非常理解卡友的心情。我有时候感慨,如果我也可以设计,和卡友们多沟通意见,肯定可以设计一款大家的喜欢的卡车,多完美的事情。现在我的路已经成功了一半了,我希望下一半经过我的努力可以成功。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是我近几年收藏的一些卡车模型

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

欢迎享受

像吗?

这是自己做的拼装,可惜后来失败了,太难了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

祝贺你。

这是我的快手号,喜欢的可以关注一下

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不错,卡迷

帅哥T7来了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

之前去澳门拍的日野

回复 | 使用道具 举报 回复(4)