回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可 
单位几台老车力不从心了,提了一台国五s3回来。车子动力很好,满足我们常年要高速100巡航的基本要求。油耗暂时没有细算过,差不多1块钱。刹车有abs所以很舒服。减震也好。就是副驾驶不爽,坐垫太短太软了。驾驶台太高了休息时脚放不上去,不爽啊!隔音效果好容易超速120了都不感觉快。2米3的箱子太大了镜子里看不到屁股
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发,,,恭喜楼主。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

载重咋样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这个卡车超级在哪?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你的油真高。我才14从来没超过16冷机加开空调。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 浙F9D920 [楼主] 发表于2017-8-23 20:30
    现在6000多公里了16升。就是尿素太费了五六百公里要小桶10公斤的一个

• 这个油耗表不准的,开始显示38现在23了还在降。粗算大概1块

有从后视镜看后面的照片吗?我想看看效果,我订了一台帅铃,冷藏箱要的2米32,车还没到,听说看后视镜有点别扭

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

请问车主,车厢长度是多少,现在最大载重多少,裸车什么价

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

看不到车厢尾很容易解决,把镜架割了加长几公分,在上漆就好了,我们这边好多车就这样改,效果很好

现在2000多公里了,油耗显示17.6今天去江西德兴,安徽呈坎太平湖九华山南陵车货共10吨高速 100

各位使用s3的弟兄,我们的车尿素烧的好快啊,你们加满可以跑多吧。两格知道了800公里