回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:哈飞  山东 
现在 的哈飞黑豹 单排的 斗子 最长的是多长 ?能拉几吨 ?裸车要多少钱? 什么型号的最好?求懂黑豹车的大哥给小弟解释下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈  小黑豹啊   没研究过

是不是3缸的小车,3米来得箱子的那种?

记得那应该是很早的车了,小时候见过,现在不多了

看过  但是没研究过

有480和485两种,480的28000左右,485的32000左右,箱长2.8米—3.5米可供选择!

【原帖由小仁于2011-12-26 19:15发表在5楼】
有480和485两种,480的28000左右,485的32000左右,箱长2.8米—3.5米可供选择!
那你知不知道 单排的黑豹 485发动机 能载多少货  有三米五的斗子么

那不是很清楚…………

最好是485机器 动力大  还有485机器 后桥钢板带 副板 480机器后桥只有主钢板 没副钢板  485机器的车 载重一般在2吨左右吧 如果超重最多在三吨以内 要是在多很伤 超重车和轮胎都受不了  长途经济时速  70 - 75    如果跑到 80 - 85 容易坏盆角齿  新款驾驶室车斗好像最长只有三米的吧  还没见到过3.5米的  不知道你买车的用途     如果自己搞出租三米车斗就足够了 因为搞出租的车都是这么大  车斗在大也不多给钱

【原帖由43829917于2011-12-27 20:03发表在8楼】
最好是485机器 动力大  还有485机器 后桥钢板带 副板 480机器后桥只有主钢板 没副钢板  485机器的车 载重一般在2吨左右吧 如果超重最多在三吨以内 要是在多很伤 超重车和轮胎都受不了  长途经济时速  70 - 75    如果 ...
哦 这样啊 我以为有斗子大点的呢 我拉的货轻 且体积大 想买个大点的车斗