回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  欧马可  欧马可S3 
妈巴子,狠心买了个欧马可s3,裸车12.2万,现在全靠app和货运部活着,不行我就拉水果蔬菜上街卖了! 我求大神支招,怎么办??? 房贷车贷,要命啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉水果蔬菜不比跑货赚的少,你手机找货一天平均多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

业务都是越跑越多

靠手机找活买老婆的日子也快到了

靠app跟货运部你当初怎么想起要买车跑的?胆子有点大

• _北城以北 [楼主] 发表于2017-8-6 22:49
    有门路,谁受这罪啊兄弟! 这不是没办法的办法吗!

你真有勇气!车贷房贷都上了!既然走到了这一步!就熬吧!先把车贷还了!

只要行动梦想都会实现

真贵啊,我也想买这个车。买的不是栏板车吧

有压力就会有动力 加油吧

• _北城以北 [楼主] 发表于2017-8-6 22:50
    说的都比较轻巧,我都快愁死了兄弟

拉水果蔬菜?别想了 洗洗睡吧 我拉绿通自己拉自己卖 一个来回从开始的300公里跑到现在的900公里同样是轻卡 我都跑的想去找托运部靠着活了......跑大城市收货没赚头有时还贴本 跑乡下收吧赚头有了但路绝对不敢回头看都不知道自己怎么开上来的 没有低速挡还是别想吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• _北城以北 [楼主] 发表于2017-8-7 22:42
    回复 极端武力丶: 加个微信怎么样兄弟? limufan3这是我的微信, 以后我要跟你多取经啊

• 极端武力丶 发表于2017-8-7 09:39
    回复 _北城以北 [楼主]: 不过你也可以试试但前提你得做好准备,准备好货源地 然后少拉一点试试最主要的是不管农贸市场还是水果市场都不是表面上那么简单就进去的。另外楼上说的跑乡下也不错,我以前就是这样跑出来的,乡下有些地方赶集每个月或者每几周才赶一次 可以拉一点去试试但必须杂七杂八的拉这样就算有些菜贴本另外那些也能把本赚回来。 至于保鲜呢你可以给我私信,我可以告诉你一些保鲜的办法

• _北城以北 [楼主] 发表于2017-8-7 01:15
    回复 极端武力丶 [楼主]: 谢谢你了朋友,说得这么多,这么详细。  谢谢了

• 共有5条回复,点击查看