回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东沃  广东 
图是在日本卡车论坛看到的,我没去过日本,用自己的一点卡车知识来配文,说错的地方请指正。

下面这辆是挂UD车标的富豪,别说真车,图片都是第一次见。不知道是不是车主改的?
日本货车有几个特点:1:基本都是外抛镜,和欧系的门边镜不一样。个人认为外抛镜视线比门边的好,欧系的应该是法规问题所以用门边镜(总长)2:本土品牌的驾驶楼外表基本都改装电镀件,很醒目,当初我那部三菱面包楼也想改,不过因为价格太贵和难买而作罢。3:车辆跟干净,有些10几20年的老车外表也很新,还有载货应该是标载。

后面有一个外置空调

UD大件车

拉吊臂的UD
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
型号R470的日野斯堪(合作)

6*6的老奔大件车,型号不详,左边那个电动镜是改三菱的

也是UD,发动机型号应该是GE12(IT)500匹左右

55楼的三菱,保养的很好,保险杠换了面包楼的(500KB的限制很蛋疼,每张图都要改)

2# 2#
SC也杂交、、

3# 3#
UD车头的自卸拖头(挂车单胎)

UD大件拖桥梁运输车

也是UD

日野的铲雪车(注意轮胎镙丝,10支的,在日本本土车很少见)

4*4的五十铃铲雪车

准备装船的二手车,目的地不详,有可能是东南亚,非洲,或者。。。转到南海大沥

4# 4#
三菱面包楼,这种驾驶楼比普通的高一点,不过发动机也是6D70,540匹左右

UD的长拖?不知道怎么叫……

这个UD也是,这样拖还真第一次见,谁来说说这样拖有什么好处?或者是实验性质?

三菱的双层大巴

5# 5#
楼主  继续...................

6# 6#
看涂装应该是一个公司的

这种挂车换里面的轮胎特别麻烦……

UD拖大猫,大猫的论坛是20。00R35……

日野的大巴

这三菱真美啊,可见车主也是爱车之人。

7# 7#
半夜发帖必须顶……多看几个字沙发没了,地板有点凉啊!

8# 8#
我真有点佩服FUSO,难怪现在的FUSO在香港难卖,UD和日野都转款了,三菱就改个前脸,内饰基本没改……不过这见人见智,毕竟是赚钱工具,好用就行。我还是喜欢三菱。

日立450LC

这个UD全挂应该是装木头的吧?

帅啊

500匹的富豪

9# 9#
美国车。厂内运输的。

这五十铃也是10个罗丝的

新款高装驾驶楼FUSO

岁月流逝……

老将都几十年了,还保养的那么好

相隔几代啊