回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
8月10号提的,骏铃V6云内D30发动机。二类底盘。重庆9公里提的98000带导航。集装箱高强度钢1万。说说这车的优点和缺点,先说说优点,底盘稳,提速快,刹车给力,开起来有点像国产6万以下的小车的感觉。有一定的驾驶感,国产车进步值得肯定。再来说说缺点,这车有一定的共振,发动机噪音比其他配V6的发动机声音都大,云内这方面有待加强。远光灯亮度不够,钢板偏软,6T以上有点老火。驾驶室异味大。仪表台下面有异响。发动机没有国二国三有勉力。前轮右钢板黄油不好打,设计问题脑残。空调冷凝器和空气滤芯挡黄油嘴。再说说我车遇到的问题,提车的时候倒车视频用不起,压箱4档减3档严重打齿。严重质量问题,不知道出厂试车员工怎么试的车。这车是我和卡友一起定的他要得急要得现车他和我的配置都差一个导航,他比我车款少1500。他买回去一直故障灯常亮,昨天和他联系时他说是尿素系统有根链接线没有插。他车压箱一切正常40公里的速度4档减3档能正常挂进。他比我早提十几天反应油耗高,我10开车回来加上昨天拉货一共跑了500公里,油耗8毛五左右,现在磨合期不好确定油耗高低,磨合后试试油耗。再说说我反应给售后说压箱问题,售后说厂家也知道这个问题,已经现在在改进已经试车一个多月。不知道我这车怎么解决,反正我要求是换新压箱。等待厂家回复中。大家也不要说我黑江淮,这台轻卡是我第四辆轻卡了。从事开轻卡12年了,已经跑上100万公里。驾驶技术不用质疑。这辆V6是我开众多轻卡中底盘最稳的。希望江淮轻卡越做越好,特别是试车员一定要把好质量关,质量有问题不可怕,可怕都是售后怎么解决。如果能完美解决压箱问题最好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
我这车最多拉6T,自己厂用,刚刚和售后联系了,同意换新压箱。明天去完善资料,因为我还没有上户

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
顶!卡友麦福斯的贵多少?

6# 6#
贵一万多,那阵销售主推D30说以后配件好买,还便宜这么多

7# 7#
好车,好想买一台

8# 8#
4减3降低速度,轰脚油门让转速落在1100/1000左右挂就行了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 不逝的风景r 发表于2017-8-13 01:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 平度小朱: 是了,不应该出现的问题,你要是计划减挂一档打齿还正常,

• 平度小朱 发表于2017-8-12 21:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    不行就是不行 别没事就扯到技术问题 大家都知道带同步器的变速箱无论怎样挂就不会响 最多挂不上  响就证明变速箱有问题就要换新的    让做变速箱的厂家更新技术 如果国家允许外国可以在中国建厂 这些变速箱做的会更好!

• 回复 kuaileboys [楼主]: 回头你在平路的时候试下车,车速再低个5公里或者到30左右再试试再4减到3档,速度快过档速范围会打齿,还有转速不要太低不然要闷离合感觉无力

• 共有6条回复,点击查看
我洒水车,冷藏车,随车吊厂家,江淮底盘车我们很少用,要买车找我们,质优价廉热线15826731658,先试车后付款