回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  车型选购  五菱 
新手玩六米八的求哥哥们给点建议,打游击还能养家糊口吗?本人从小喜欢卡车,从五菱小卡到四米二也玩几年了,一直卖水果,现在到处城管不让卖,没办法生存了,所以想买个货车跑一下,不知道可以吗?格尔发K5六缸机180马力打游击十八吨户,速比多大合适
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

建议你先跟一段时间车在看你是否适合干这一行

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• kayouRh8F 发表于2018-1-19 16:52
    该回复已删除
  • Mr_程 发表于2017-8-13 04:39 | 卡车之家iPhone客户端
    以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

• 知要吃苦踏实    啥都不问题   撸起袖子干吧

• 共有6条回复,点击查看
建议你看看行情再入手,最近风声太不好了

发财车

继续卖水果批发

你都能跑6.8,你想一下6.8还能干吗???而且这行天生危险性大

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

必须能行!月入3万

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

7# 7#
6.8月入3万路过!!!到短!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
估计你有点积蓄了,6.8车型我之前养过,认真跑肯定比你卖水果好,别的不多说,推荐你三种车吧!
一、东风天锦这款是经久不衰的,配件好买,保有量大,很多大公司都用它,比如德邦、京东。推荐配置六缸发动机、小八档变速箱、295轮胎、18吨,DFH5180CCYBX1DV这个公告你查一下,这车去哪里都不怕

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

老司机劝你回头是岸