回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
郑重声明:
楼主是管理员,不是货主。
我也不知道内情,但打电话确认过确有此事。
至于大家都比较好奇原因是什么,那就一起努力帮忙找到他,
让当事人来叙说当年的故事。

亲爱的兄弟们:
大家好!
今天我想让大伙帮个忙。
前几天在微信群里看到一则被无数卡友转发过来的消息。一位撒拉族姓韩的兄弟,想还17年前欠下的运费。
原文是这样的:

《还17年前的运费》

寻找17年前的司机 哥们,该给你付运费了。
我是循化人,撒拉族。姓韩,1999年或 是2000年夏天期间。在青海省.小峡口高隆水电站在建工程期间欠一位双桥自卸车司机的运费,事到如今一直没有联系到这个司机,这个司机的名字叫,王生祥或是王福祥,这位司机是湟中人,可能是大塞或者是上五庄人,各位群友们有认识的麻烦大家帮我联系一下。谢谢大家。我的电话号码是13137286075

说心里话,第一眼看到这个消息真的很感动,事情过去了17年,这位好心大哥还记着。感动之余,我想我们应该做点什么,帮助他完成这个迟到了17年的情义之举。
后来,我打电话给这位大哥确认了事情的真实性。他说,自己文化程度不高,不怎么会玩手机。可是——这样一位有情义的卡车人却没有放弃还运费的念头,或许希望渺茫,但是他行动了!

今天我想请各位兄弟帮个忙,发动我们全体卡车人的力量,帮忙转发,帮助这位韩先生找到17年前的那位老司机!

谢谢大家了,感谢有你。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢大家的转发帮助!这位王姓司机师傅已经找到了,谢谢三千万卡友们的共同努力,迟到了17年的情义终于还上了。前段日子,我有电话回访这位韩先生,他说当年欠了500块,这下终于了结了一桩心愿。谢谢各位兄弟的帮忙!感谢~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

好人啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
不知当了年为什么没给

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
好人啊

4# 4#
希望能尽快找到这位王姓司机朋友

5楼 正能量

6# 6#
希望尽快找到这位司机师傅!虽然是迟来的17年,然而这份真诚想必会感动这位老卡友师傅,同时也会告诉所有的卡友们诚实守信的好货主还是很多!我们应该也为这位货主或者老板致敬!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
谢谢大家支持,帮忙转发,我们一起帮忙找到他

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

帮顶

希望找得到