回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
140千瓦 190马力   这车我是5万1千元拿下的  4年多了  光有交强险 刚审完车 过户他拿

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由咸蛋超人于2011-12-25 20:54发表在14楼】
6110的机子 190马力太大了  俺家的4110 140马力  十五吨去 空车回 来回一百八十公里 烧不到300块的油
       确实啊 买的二手车就是看中了  便宜 以前的车老板 有病快要挂了 才卖了 4年多点51000拿下的  主要没有钱

22# 22#
【原帖由atx750于2011-12-25 19:34发表在3楼】
活塞,环子 老了,先调调气门!
    调调气门 能好一点吗

23# 23#
【原帖由013995701828于2011-12-25 19:37发表在4楼】
哥们,这车多少钱
    51000元拿下的 车老板 脑淤血 快要挂了 便宜 还有保险 主要车皮毛还行   在世主要的我没有钱啊

24# 24#
【原帖由乔天帅于2011-12-25 19:23发表在顶楼】
今年借钱买了一台二手亮剑 6.5米高栏  一汽锡柴6110增压中冷发动机 140千瓦  151变速箱  后桥153 的  1500转75-70之间  买来 换了一桶机油  剩下啥都没有动  动力 不太理想(可能是发动机老了 5年没有动过了) 档位难 ...

车不错是平原吗  拉多少吨   多少大洋买的

25# 25#
5年了差不多啊!!!

26# 26#
活塞环只要不烧机油没有老化一说。烧机油冒蓝烟,就算刚装上的也算老化。跟动力油耗关系不大。气门间隙可以检查检查。如果车子废气不是很大,估计也没什么问题。跟车子动力油耗关系最大的还是供油系统和进气系统。也就是油泵油嘴跟增压器中冷。增压器中冷坏了很明显。油泵的好坏就不那么容易发觉了。而且修油泵最烧钱,油泵师傅最黑。能修的好也不一定把你修好。修的七七八八的,比没修好。比完全修好又差一点。用个一年两年再叫你去。我遇到过的。当然这也只是部分油泵师傅。修车找准地方修才是关键。不然就是瞎修。我吃过亏太多了。

27# 27#
活塞环只要不烧机油没有老化一说。烧机油冒蓝烟,就算刚装上的也算老化。跟动力油耗关系不大。气门间隙可以检查检查。如果车子废气不是很大,估计也没什么问题。跟车子动力油耗关系最大的还是供油系统和进气系统。也就是油泵油嘴跟增压器中冷。增压器中冷坏了很明显。油泵的好坏就不那么容易发觉了。而且修油泵最烧钱,油泵师傅最黑。能修的好也不一定把你修好。修的七七八八的,比没修好。比完全修好又差一点。用个一年两年再叫你去。我遇到过的。当然这也只是部分油泵师傅。修车找准地方修才是关键。不然就是瞎修。我吃过亏太多了。

28# 28#
【原帖由showingking于2011-12-27 08:19发表在27楼】
活塞环只要不烧机油没有老化一说。烧机油冒蓝烟,就算刚装上的也算老化。跟动力油耗关系不大。气门间隙可以检查检查。如果车子废气不是很大,估计也没什么问题。跟车子动力油耗关系最大的还是供油系统和进气系统。也 ...
    谢谢你 你说调气门可以吗 我的车 烧机油烧的不是太狠  修车师傅说还能用说尽量不要动

29# 29#
【原帖由ss460460于2011-12-25 19:42发表在5楼】
就是啊你多少钱买的啊?再说6110发动机才140马力吗?

那是千瓦不是马力