回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡  长安轻型车  星卡  上海 
长安星卡单排,买了三年了,今年打算买了,有点不舍,车子有点小了,赚不到钞票,兄弟们帮看看多少大洋好出手,10万公里了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主的车标那里弄的,指点一下。。

【原帖由周德忠于2011-12-25 17:41发表在1楼】
楼主的车标那里弄的,指点一下。。

做广告的地方,有点贵了,40一对

楼主上海的 怎么上宿迁的牌照呀

呵呵 不懂旧车的价钱 楼下的回答把

楼主,你这车在二手车市场可能也就一万五左右吧。我家里也想买个微卡,但是要双排的,现在在长安之星2代和东风小康V22之间纠结,LZ 能给点指示吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 黄泥铺家电家具 发表于2019-6-26 17:09
    三年十万公里最多能卖到一万不得了了。他这是长安之星二代,我的S201三年半七万公里网上评估也就1.7左右。他这个拉的地板砖估计二手车价格买的会更低

3年跑10w公里,算跑的不错了。

【原帖由autoant003于2011-12-25 18:13发表在5楼】
楼主,你这车在二手车市场可能也就一万五左右吧。我家里也想买个微卡,但是要双排的,现在在长安之星2代和东风小康V22之间纠结,LZ 能给点指示吗

我感觉长安比东风好一点,五菱比长安的又好一点,在上海都这么认为的,有一款五菱驾驶室太小了,个子高的脚都放不开,买福田的驾驶室大好多,坐里面要舒服

【原帖由解放赛龙2于2011-12-25 18:03发表在3楼】
楼主上海的 怎么上宿迁的牌照呀

假上海的,在上海打工的泗阳人

这车能拉多少。。。。。