回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
江淮垃圾,发动机是仿五十铃4jb1的,还编一个4da1的名字出来笑死人一点创意都没有,就是仿也仿不到家,发动机才质差做工精度差,贱踏国人的爱国之心,我之前有一辆,因为发动机和变速厢的质量问题最后换了一套二手的五十铃发动机和变速厢才解决。拜托不要再山寨人家了,丢脸呀,搞点创新好不好,还说是耗时多久才研发出来不要脸....

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
哈哈哈哈哈

32# 32#
庆铃不是那么抗载

33# 33#
【原帖由fedex21907于2010-4-25 03:05发表在17楼】
大家好,我现在开的是五十铃600P这车的动力很好,我每天拉的货基本上是4吨左右在高速上的时速是100-120,这车的百公里耗油14个左右,90公里的时速10个,不知其他车辆的耗油怎样。我觉得600P还是很好的就是配件太贵, ...
兄弟我顶伱,呵呵、其实国产车是能做得好的,只是现在的它们都没有努力而已。我开过的国产载货车,差不多全覆盖了,一点点的看大它们进步了,会有那么一天的

34# 34#
【原帖由153624于2010-6-17 22:20发表在30楼】
江淮垃圾,发动机是仿五十铃4jb1的,还编一个4da1的名字出来笑死人一点创意都没有,就是仿也仿不到家,发动机才质差做工精度差,贱踏国人的爱国之心,我之前有一辆,因为发动机和变速厢的质量问题最后换了一套二手的 ...
我以前一个朋友也是买了两台帅铃,第一台就是装的是原装五十铃发动机,第二台就是江淮仿五十铃的了,靠第一次拉货发动机就缸体漏水了,后来也出了很多问题修了几次也没能解决,只能把车卖了。感觉江淮真的不负责任的

35# 35#
[del]该用户发言已被删除[/del]

36# 36#
【原帖由追风逐梦于2010-7-25 21:21发表在35楼】
现在江淮轻卡在国内谁可出其右?
不懂的装懂,懂的乱说真鄙视你们!
请问问你们五十铃和奔驰比那个要好一点?
真怀疑你们有可能是扶桑人
江淮最出名的不是底盘好,而是模仿五十铃出名 。

37# 37#
【原帖由超载于2010-4-24 23:08发表在16楼】
-根本不是一个层次 有五十铃时 江淮还没有生出来呢
小日本侵略我们时你还没出来呢!!!!!真jb没志气。

38# 38#
跟本不是一个档次的车子,不是说江淮不好,品质确实是有差距

39# 39#
[quote]【原帖由给我一支烟于2010-4-8 20:07发表在5楼】
我伙计买了个帅铃单排的,油刹!看上去很好但感觉油刹毕竟不如气刹来得快!
油刹稳!特别是空车。