回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这是山东梁山推销挂车的名字叫崔本祥直接是p子,做的挂车和他合同上不一样,定车打一万,车没做成三千五千的要钱,说话一点信用都没有,我在卡车之家上认识他,他说是卡友就到我们甘肃静宁来我就定了车,付了一万定金,二十天提车,结果他就给我打电话隔三差五的要钱我到十堰把头提上,我给他打电话他说早就做好了,结果我过去还么好我又等了三天,定的是山东富华桥,结果车子做好没有桥
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车之家好多p子!小心谨慎

不要相信网上的,自己直接去厂家签合同订车

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayouhBt8 发表于2017-8-4 16:49
    回复 缺钱的人 [楼主]: 那个厂子的,怎么没实地考察一下啊

• 缺钱的人 [楼主] 发表于2017-8-4 16:35
    回复 卡卡土豆哥 [楼主]: 结果说他钱紧张,说每个月十五号给我打一千结果快两个月了,一分钱没看到,现在还不接电话了直接把我拉黑了

• 缺钱的人 [楼主] 发表于2017-8-4 16:33
    回复 卡卡土豆哥 [楼主]: 他是给我交车迟了,主要是骗人,我从十堰给他打电话他说好了让我过来拉车,我说没好的话我就回家,好了你给我送过来,结果我过去车子才把大梁做好我等了三天,他给我说退三千块钱,当时说他钱紧张

• 共有5条回复,点击查看
便宜没好货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 缺钱的人 [楼主] 发表于2017-8-4 16:26
    哎,不能说了,现在有撒办法用一半年换掉

挂做下来多少钱啊?用山东富华桥便宜

七万二用的是自己做的桥没有牌子,自己组装的

搞死他

梁山水太深,我给梁山做轮胎配套,可以给你引荐!不过都是特种超低板的挂车

网上的东西真不能信,卡车之家现在已是p子之家!p子太多了,大家小心为上,娱乐一下就好,千万别信什么便宜车,办什么证又什么一大堆的,总之就是骗你,没得商量

中集华骏,大牌子。