回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
注册卡家近两年,获得的知识日益增长。丰富并提升了自己。论坛,如同一个熊熊燃烧的火焰。在获得热量的同时,也用自己仅有的知识经验,给这里添加了一点点热能。

———感恩有卡家的存在,感谢和卡友们的遇见。

牛人平台,几个字中的“牛”字,我个人认为的含义是:隐忍坚持、俯首努力、默默耕耘………和牛皮,牛奔这些字眼含义毫无关连。

没有规矩不成方圆,任何一个群体、团体或任意小环境,都需要有其本身的游戏规则,但愿【牛人平台】会发展成一个更纯净,而且更正能量的板块。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

再顶

三楼有没有

4# 4#
今天赶个早

5# 5#
这里是我们卡友学习进步的好地方。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
支持一个。

7# 7#
来卡车之家大多看二哥的文章,从中可以学习很多东西。感谢你毫无保留的分享经验

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
你以为你在驾驶室里就找不到你了吗,没有用的。你是那样拉风的男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。你那迷离的眼神,唏嘘的胡渣子,神乎其技的车技,还有那根大紫云,都深深的迷住了我。不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,不管怎么样,你要付清昨晚的过夜费阿!叫女人不用给钱吗!——我以为凭我们两个人的交情可以讲点感情,想不到还是一笔买卖!…——不管怎么说,他始终是我心目中的独一无二,风度翩翩的飘柔老汉。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

9# 9#
我跑短短途,方圆十公里!